pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2014, 16:22

Может и бред,
я практик, взял комп, установил чистую ХР, дрова и т.д. создал образ системы и ставил по очереди начиная с 17 студии. 11 у меня заработала. Как-то так.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2014, 16:36

DV - можно назвать неким цифровым стандартом, который воспринимает любая монтажка.
Если производите оцифровку аналоговой записи, то скорее всего получите AVI-MJPEG.
В данном случае есть вероятность, что некоторые версии Pinnacle Studio его не увидят. И то потому, что версии не активированы.
AVI - контейнер, который содержит какой-либо кодек. DV, MJPEG и пр.

Поэтому стоит не много походить [Для просмотра данной ссылки нужно ]!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2014, 16:42

Уважаемый, мы о разном.
Я проверял, не то какие форматы видит студия , а то какие версии видят устройство - blueBOX - AV|DV, и соответственно могут захватывать и выводить через него видео.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2014, 16:58

PCI карта и ее видимость определяется драйвером а не версией Студии.
Ваши опыты не могут быть 100%ными т.к может влиять наличие дровов в студии . а что у Вас за студии - никто не знает.
Поэтому дальнейшая полемика тут бесполезна.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2014, 19:19

AV|DV он имеет в виду плату захвата.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2014, 13:13

Шестнадцатая Студия на семёрке аналог отлично захватывает.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2014, 12:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

С помощью такого железа ?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2014, 12:50

......ой у нас было подобное, только в нашем случае на этом (как же этот выносной назывался, блин, блюбокс что ли) короч там ещё у нас один вход был 1394 по нему DV и кидали в комп......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2014, 13:39

[QUOTE=semik1993;542245][Для просмотра данной ссылки нужно ]

Да.
Причём нет проблем с рассинхронизацией, как у штатной девятки из её комплекта.
Я работаю в Эдиусе, но поставил Студию для аналогового захвата (не могу заставить Эдика работать с Пиннакловской платой, он её видит, но не захватывает).
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2014, 13:48

Подробнее, возможно. Какая винда (тип 32-64?), драйвер для блюбокса можете дать ? Откуда сборку качали?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка