Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
08.06.2014, 09:30
Пользую - Garmin GPSMAP 62s. Весьма доволен! Достойный "Cусанин"). Не раз выручал! Правда после " наезда" на американские станции расположенные на территории России точность снизилась , было 3-4 метра , теперь 5-6(. Хотя это в общем-то не критично. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Володя,у меня автомобильный,если тема и про них...- JJ-Connect Wide-2100.Не новый уже,с 2009 года,но недавно брал друзьям такой же,но с лучшими параметрами.Что удобно:наличие видеовхода.Покупаешь камеру,(2300 рубликов) ставишь хоть в задних блоках оптики,хоть на заднем стекле,где удобно и при включении задней скорости на экране видно всё,что за машиной.Провода тянуть не надо,в прикуриватель вставляется передатчик))).Ну и как навигатор не плохой,много отработанных прошивок и скинов.Можно смотреть фильмы,картинки,слушать музон.Есть новая модель-2200.Прям ,как Соньки))).
ЗЫ
Цитата:
Сообщение от майкл
было 3-4 метра , теперь 5-6
майкл,спрятанную вечером бутылку на пикнике,утром всё равно найдёшь))).
Согласен, что навигатор это просто - скачал карту и пользуешься. А как быть, когда едешь в места, где нет карт, или существующие не устраивают, например, нужно иметь спутниковый снимок. Поэтому я много лет пользуюсь OziExplorer в далеких путешествиях. Последнее время эта прога установлена на Андроид планшете Pipo Max M6Pro c большим отличным экраном - что позволяет обходиться без очков. Включаю его в фоновом режиме записи трека, легко хватает аж на сутки. Треки использую для геопривязки фотографий. Когда нужна навигация, нажал на кнопку и тут же показывает спутниковый снимок с твоим расположением, а можно и на карте глянуть. Я обычно и то и другое делаю при подготовке к путешествию. В зарубежных городах пользуюсь, когда есть карты, программой IGO на том же планшете. Еще один плюс планшета - можно на досуге в интеренет слазить или, подключившись по HDMI к телевизору в отеле, смотреть фильмы.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Serg101 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
09.06.2014, 14:36
У меня уже стоял в автомагнитоле при покупке.До этого пользовался на телефоне Навителом,но как купил машину с уже установленным навигатором"Семь дорог" то и на телефоне поменял с навитела на семь дорог.Навител постоянно при скорости выше 100 вылетал,да и районный центр показывал только схему их линий,а в семь дорог даже улицы и дома указаны,то есть детализация лучше и бесплатная.
Валера,я не знаю,какая у тебя версия была,но на крайних Навителовских картах даже телефоны есть организаций! Стилусом коснулся или пальчиком на иконке объекта и видишь всё - и адрес,и индекс ,и телефон.Так что обновлять нужно чаще.И бесплатного дистрибутива полно в сети).
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
09.06.2014, 18:31
Стоял 7.5.0 но на двух телефонах(использовал в качестве навигатора)при скорости свыше 100 постоянно вылетал.Да,в городе и других крупных объектах навител рулит,но когда в основном ездишь по деревням то семь дорог для меня лучше,так как навител в такой ситуации показывает только очертания сел и иногда черточки улиц без названий,а семь дорог-улицы с названиями,школы,магазины.Я,после навитела,когда увидел (в машине на магнитоле)что в селе даже улицы подписаны был в шоке,так как в это время на телефоне стоял навител и просто показывал схематично село.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
09.06.2014, 21:46
я се такой взял. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
из + к gps добавлен глонасс. постоянно 10-14 спутников. геопозиционирование на высоте. еще из + - андроид - можно доставить нужные програмульки., что я собственно и сделал. стандартные гугл/яндекс карты, программу навигации "7 дорог", 2гис и др.
из минусов, как и все навигаторы. использование без атласа снижает эффективность. при прокладке маршрута все пытается выбрать покороче и свернуть на какие нить грунтовки. Потому путешествовать по незнакомой местности лучше с атласом и короткими отрезками...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!