Да я хочу только базу использовать куда втыкается сам акк,сделал провод совмещенный балансир и 2 провода на зарядку(тоже с имакса) так коротнуло два провода для зарядки которые идут на сам акк,так как без разьема в отличии от балансира.У меня там концы были голые для подключения крокодилов с имакса,после этого решил сделать что то стационарное.Надо купить папа-мама разьемы и один на имакс а другой в базу зарядки,надо литий-подключил имакс,надо родной акк зарядить-воткнул блок от родной.Вот только та плата смущает,на нее ведь тоже что то с имакса будет идти.А колхозить в базу еще и кнопку отключения платы не охота-места там уже нет.Когда родной блок питания заряжает базу то там даже ни какой индикации о том что родной акк зарядился,строго по времени где то часа 4.Белый разьем на имакс для балансировки ,кнопка выключения индикатора и сам индикатор который показывает общий заряд и отдельно по каждой банке, этот индикатор еще и сигналит о том что акки разрядились до 3 вольт(там можно установить любое напряжение,для сигнала о разряде,которое нужно).А брать такой дорогой на литии жаба не позволит,пользуюсь раз-два в месяц.Когда были родные банки в акке то после месяца лежания разряжались и приходилось ждать пока зарядятся.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Отвертка аккамуляторная на литии тоже есть,тоже в кастораме брал в прошлом году за 400 руб.Аккамулятор там был написан на 1300,разобрал-проверил 800.Лежит такой же какие поставил в 12 вольтовый,2500 емкость высокотоковый,все ни как не заменю,родной из лития внуку в игрушки пущу. :)))