pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Зарядка шуруповерта - 23.04.2016, 23:50

Переделал шуруповерт на литий 12 вольт,поставил 3 штуки этих вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.Вывел провод на балансир Имакс,поставил индикатор-пищалку с кнопкой прерывающей минус.Теперь вот вопрос по зарядке,так как шурика два одинаковых,один на литий переделан, а вот зарядка одна,то есть сам блок куда акки вставляются заряжать.Хочу внутрь вставить еще одно гнездо и через него подключать имакс для зарядки а балансир отдельным кабелем на имакс.Провода от имакса хочу пустить сразу на контакты зарядки ,минуя встроенную схему.Не будет ли она-плата в блоке потом при зарядке мешать имаксу заряжать?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2016, 00:24

изучая этот вопрос.. если есть Imax B6 - делай 2 разьема. балансир+ силовой и забудь о штатной зарядке. самое лучшее решение. а штатную оставь для штатного аккума.
если в сеть не включать блок зарядки то не будет мешать, но лучше не колхозить.
я склоняюсь к покупке шурика готового на ЛИОн , в Кастораме очень приличный с 2-я акками 6200.
ща пользую 10.8 с Литием за 1000 с чем то и доволен.(там же в кастораме)


по акции 1000 с чем то

18 вольт!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2016, 01:06

Да я хочу только базу использовать куда втыкается сам акк,сделал провод совмещенный балансир и 2 провода на зарядку(тоже с имакса) так коротнуло два провода для зарядки которые идут на сам акк,так как без разьема в отличии от балансира.У меня там концы были голые для подключения крокодилов с имакса,после этого решил сделать что то стационарное.Надо купить папа-мама разьемы и один на имакс а другой в базу зарядки,надо литий-подключил имакс,надо родной акк зарядить-воткнул блок от родной.Вот только та плата смущает,на нее ведь тоже что то с имакса будет идти.А колхозить в базу еще и кнопку отключения платы не охота-места там уже нет.Когда родной блок питания заряжает базу то там даже ни какой индикации о том что родной акк зарядился,строго по времени где то часа 4.Белый разьем на имакс для балансировки ,кнопка выключения индикатора и сам индикатор который показывает общий заряд и отдельно по каждой банке, этот индикатор еще и сигналит о том что акки разрядились до 3 вольт(там можно установить любое напряжение,для сигнала о разряде,которое нужно).А брать такой дорогой на литии жаба не позволит,пользуюсь раз-два в месяц.Когда были родные банки в акке то после месяца лежания разряжались и приходилось ждать пока зарядятся.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Отвертка аккамуляторная на литии тоже есть,тоже в кастораме брал в прошлом году за 400 руб.Аккамулятор там был написан на 1300,разобрал-проверил 800.Лежит такой же какие поставил в 12 вольтовый,2500 емкость высокотоковый,все ни как не заменю,родной из лития внуку в игрушки пущу. :)))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зарядка-сила тока лурик Видеокамеры 2 01.10.2013 07:55



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка