[mb] ASUS P5B Premium Vista, [cpu] Intel Core Duo 2 E6550, [video] 512Mb PCI-E 8800GT, [ram] 2048Mb PC2-6400 800MHz, [hdd] 500Gb + 320Gb + 100Gb SATA, [dvd-rom] Plextor 800A, [display] BenQ FP91G [soft] Windows Vista Ultimate + Pinnacle Studio 11.1 [camera] Sony DCR-VX2100E *2шт [foto] Canon 40D + Canon EF 17-85
21.07.2006, 18:57
Второй раз уже не так интересно, знаешь что нужно будет сказать в конце и эффекта внезапности не получится. Зато можно протестировать родных и близких и поржать над ответами вместе с ними.
Фото: Canon EOS 6D+60D Видео: Canon EOS 6D+60D Оборудование: Manfrotto 056XPROB+701HDV, Led192 4400K, Led192 3200-5600K
24.07.2006, 10:51
Я еще супругу любимую и друга тестил, у них получились молотки красные, при чем у драга он отбойный, после работы ломом какой-же он должен быть как не отбойный :)))
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
AMD Athlon X2 6000+(Windsor), GIGABYTE GA-M720-US3(NVIDIA nForce 720D/rev.1.0), 2x2048 Kingston DDR2-800; GeForce 250 GTS, HDD-1 750Gb(SATA-II) Windows XP SP-II, Pinnacle Studio Ultimate v.12.0.0.6163
27.07.2006, 15:53
Для Bayt
Все никак не было времени подумать-написать про тест в посту № 26
Опять-же: на правах только моих домыслов...и я бы отнесся к этому "не так серьезно".
Во-первых - ответ лучше, конечно же, искать в первоисточнике. В интернете подобных тестов - море,
причем, на сайтах, где они размещены, их перекопируют с сайта на сайт, причем происходит эффект
"испорченного телефона" (текст видоизменяется). Представьте в какой копии этот тест дошел до нас?
Я нашел несколько "косяков", которые, на мой взгляд, не дают возможности выбрать ответ "какой надо".
Поясню:
"2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа." - а если будет 1000000? Что,
миллиону человек письма в течение часа отправить? Я бы немного сузил Х-значность чисел (одно- или двух-).
В принципе здесь у меня срослось, мне пришло на ум написать знакомый адрес (и хотя правильно идет так:
сначала - дом 25, потом - квартира 12, расставил "как надо" - 1-12, 2-25).
Здесь "я придумал" такое объяснение: это только нам кажется, что мы СНАЧАЛА "ПРИДУМЫВАЕМ" первую цифру,
а ПОТОМ - вторую. На самом деле, пока мы вчитываемся в задание, мозг уже "потихоньку перебрал" в уме
(такой вот каламбур) несколько вариантов-цифр, "приготовил" две из них и ждет... Когда нам пришло время
отвечать (а нам кажется, что мы только начали придумывать ПЕРВУЮ цифру), мозг нам "подсовывает" уже
приготовленное "то, что надо" (согласно тесту). Ну а про то, что 2-я больше 1-й - так нам же ЗАДАЛИ
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ! - она у нас перед глазами (цифры от 1 до 11 в столбик сверху вниз). Прогрессия идет
вниз - мозг Вам так и "подсунул" две цифры - в заданной последовательности, сверху вниз. У любого человека,
хоть немного приученного к порядку, голова так и должна сработать.
"3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола." Здесь возможно двоякое толкование (PIT правильно указал,
можно понять и так, что 3 - противоположного пола по отношению к 7).
Я бы "поправил" так: "напиши имена противоположного ТЕБЕ пола". Здесь, по-моему, все ясно. Сама фраза "противопо-
ложного пола" так или иначе вызывает ассоциации со словом "люблю". И, естественно, сначала мы пишем "более любимое
нами имя", затем - по убыванию и т.д. Кого ни напиши - маму, жену, подругу, "воспоминание давно минувших дней" - все
все подходит под ключ к тесту. У меня получились жена и дочь (с дочерью - как бы в переносном смысле - хочешь быть
рядом, понимаю как - хочется найти общий язык)...
Про 4,5 и 6 - нам сказали, "из кого" выбирать - из друзей или членов семьи. Выбери из этой категории троих - хоть сто раз
меняй местами, так или иначе должно сойтись. Вот только про путеводную звезду непонятно - у меня друг. Ну друг, но чтобы...
И последнее - про песни. Не знаю, как тут ссылки прописаны на нужных людей, но вот здесь как раз самый большой "косяк".
Я почему вначале писал - не слишком серьезно относиться к этому тесту? Лазил по Инету, нашел ссылку - там то же самое и
называется "ТЕСТ ДЛЯ ДЕВОЧЕК" (понимай как - девочек подростков). Косяк вот в чем - тест расчитан на подростков, а для нас
"кому за 30" - не все совпадает. Вот - напиши 4 названия песен (причем это надо делать быстро!). Когда я был подростком,
я бы сразу не задумываясь и назвал бы, то что было на слуху (и то что мне тогда нравилось). А сейчас?! - ну если мне
"GREGORIAN" нравится, а названия песен (да без понятия - как они там пишутся-называются), залез D:/Music/GREGORIAN - песня
третья сверх - щелк - музыка заиграла. ВОТ ПОЭТОМУ НАПИСАТЬ ПЕСНИ КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ (КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ВЫЗЫВАТЬ АССОЦИАЦИИ С
НУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ) НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, отсюда нестыковки в ответах. Лично я тупо сидел-смотрел на монитор-придумыавал минут 15!!!
(прямо было уже желание залезть в комп и скопировать названия). Додумался вот до этого:
- "врать не буду, уже не помню" - под цифрой 3 люблю жену - (не совпало)
- "один раз в год сады цветут" - к человеку под № 7 (не совпало, это друг, а песня - любимая отца)
- "море-море" - песня о моих мыслях и самом себе (совпало, я рыбы по гороскопу, настроение и мысли - то "по течению",
то "против")
- "на недельку до второго" - мое отношение к жизни (совпало, я как раз в отпуске)
ВЫВОД: если не тест для нас, а мы для теста (то есть если притянуть "за уши" ответы к тесту и мыслить "более абстрактно"),
то - вроде как бы все и получается. А если подойти критично - читайте все, что выше написал.
И, напоследок - еще маленький тестик (каких море в интернете и ГЛАВНОЕ - НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ СУРЬЕЗНО!!!)
Прочитайте это... медленно и выразительно...
Зачем мне это ведро?
Зачем мне очень ведро?
Зачем мне хороший ведро?
Зачем мне и ведро?
Зачем мне прекрасный ведро?
Зачем мне способ ведро?
Зачем мне занять ведро?
Зачем мне чем-нибудь ведро?
Зачем мне идиота ведро?
Зачем мне на ведро?
Зачем мне 40 ведро?
Зачем мне секунд ведро?
Прочитали? А теперь прочитайте каждое третье слово... ;)
Не берите всерьёз:);)
P.S. и я еще вернусь. Есть на самом деле интересная тема, полезная без исключения для всех и, самое главное - работает
на "все сто".
AMD Athlon(tm) XP 1500+, ~1.3GHz, VIA694, 768MB RAM, NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X 64MB, HDD 80 Gb, 120 Gb (оба Baracuda) Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.3.5, Adobe Premier Elements 1.0, 3ds Max 8 SP3, Adobe Photoshop CS 2 v.9.0
27.07.2006, 21:52
C вышеизложенным анализом теста полностью согласен.
Кстати, про цифорки что первая меньше, а вторая больше я уже позже дописал... Нужно - же было обосновать содержимое пункта 12, который я вообще удалил в силу его наивности. (ИМХО)
А что касается музыки, то в этом мы с тобой солидарны. Я тоже слушаю музыку подобного направления.
первый тест - лобзик (а вообще затруднялся многое на ум шло) но сразу однозначно красный
второй тест - 50\50
третий тест - не задумываясь Пушкин, яблоко, нос.
Athlon x2 255, RAM 4gb, gt 430 1Gb, HDD 80+500gb Win 7 x64, Adobe CS6, New blue, DVD lab pro
Фото/видео:
Видео: sony fx1, canon 550d
16.01.2007, 20:37
Цитата:
Сообщение от Icognito
Пустота
Сочуствую тебе...
В первом-сразу красный молоток(чуть со стула не упал!)
Про цыферки-всякая белеберда получилась.. :(
И конечно Пушкин,апельсин (почти совпало) и нос.. обидно себя чувствовать одним из многих.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!