Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
Не открываются браузеры -
29.03.2019, 08:39
Что то не понятное творится с компом,инет есть скайп и вайбер работают а из 2 браузеров ни один не грузится,пишет - не может подключится к серверу и проверте соединения.Ноут подключен к этому же роутеру и все нормально работает по кабелю и вайфаю.В чем может быть проблема?
лурик, вирус, чистить или сносить систему, было у меня такое. Советую после переустановки системы и установки всех прог, сделать копию диска "С". В следующий раз "установка" системы и установка программ займёт минут 15.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили olegkid за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
29.03.2019, 12:39
Что браузер не открывается? Так он и без интернета должен открываться. Или сайты не грузятся???
Кстати мне тоже надо образ сделать. Где есть рабочий Акронис? У меня есть старье где то ,но не хочу даже искать.
Валера,найди свежий диск Касперского и прогони им. Ты в курсе как там пользоваться?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Asus Prime B250-Plus, QuadCore Intel Core i7-7700, 2x16 GB DDR4-2133 DDR4, GeForce GTX 960, Intel(R) HD Graphics 630, JAJS300M240C, WDC WD20EFRX-68EUZN0, Black Magic Intensity Pro 4K Windows 10, Edius 8
Фото/видео:
Видео: Sony F8
30.03.2019, 00:12
Проверь файлик «etc». Что там написано знаешь? Ну типа стандартные прописки, отказ adobe и все. Остальное убрать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Geo за это полезное сообщение:
При загрузке интернет-страницы браузер может выдать сообщение о том, что не удалось подключиться к серверу. Эта проблема возникает во всех браузерах: «Яндекс», Opera, Google Chrome.
Тип операционной системы не имеет никакого значения.
На первом этапе нужно выявить причины, из-за которых невозможно подключиться к серверу и устранить их.
Схема выглядит так:
зайти в панель управления операционной системы;
открыть «Свойства браузера» и перейти на вкладку «Подключения»;
нажать «Настройка сети»;
снять галочку с локальных подключений;
активировать автоматический режим определения заданных параметров.
Вирусы и загрязнённый реестр
Если невозможно подключиться к серверу из-за того, что на ПК установлено или частично удалено вредоносное ПО, нужно просканировать систему антивирусами.
Для этого подходят стандартные программы, например, Kaspersky Virus Removal Tool [Для просмотра данной ссылки нужно ] ,
Ещё один момент, почему не загружается сайт или не удалось подключиться к серверу — засорённый реестр. В «Редакторе реестра» графа Appinit DLLs должна быть пустой.
Если содержимое ячейки заполнено — удалите его.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!