pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,723
Благодарностей: 5363
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Не открываются браузеры - 29.03.2019, 08:39

Что то не понятное творится с компом,инет есть скайп и вайбер работают а из 2 браузеров ни один не грузится,пишет - не может подключится к серверу и проверте соединения.Ноут подключен к этому же роутеру и все нормально работает по кабелю и вайфаю.В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для olegkid
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 91
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: ЧЕБОКСАРЫ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2019, 11:51

лурик, вирус, чистить или сносить систему, было у меня такое. Советую после переустановки системы и установки всех прог, сделать копию диска "С". В следующий раз "установка" системы и установка программ займёт минут 15.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили olegkid за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,777
Благодарностей: 9063
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2019, 12:39

Что браузер не открывается? Так он и без интернета должен открываться. Или сайты не грузятся???
Кстати мне тоже надо образ сделать. Где есть рабочий Акронис? У меня есть старье где то ,но не хочу даже искать.
Валера,найди свежий диск Касперского и прогони им. Ты в курсе как там пользоваться?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (499)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,912
Благодарностей: 63999
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2019, 13:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
пользую AOMEI Partition Assistant Technician Edition 7.5.1


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Photo
Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,914
Благодарностей: 12781
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2019, 23:28

Acronis задолбал. Постоянно какие-то ошибки.
AOMEI Backupper Pro отыскал себе


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  21.04.2019 04:26
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 298
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 30.03.2019, 00:12

Проверь файлик «etc». Что там написано знаешь? Ну типа стандартные прописки, отказ adobe и все. Остальное убрать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Geo за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,777
Благодарностей: 9063
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2019, 11:06

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Acronis задолбал. Постоянно какие-то ошибки.
Вот и я о том. А где это взять что вы пишите?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,132
Благодарностей: 8972
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2019, 12:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Тестер

Отзывов: (1,093)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: Москва
Благодарностей: 8418
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: 9 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2019, 13:47

При загрузке интернет-страницы браузер может выдать сообщение о том, что не удалось подключиться к серверу. Эта проблема возникает во всех браузерах: «Яндекс», Opera, Google Chrome.
Тип операционной системы не имеет никакого значения.

На первом этапе нужно выявить причины, из-за которых невозможно подключиться к серверу и устранить их.

Схема выглядит так:

зайти в панель управления операционной системы;
открыть «Свойства браузера» и перейти на вкладку «Подключения»;
нажать «Настройка сети»;
снять галочку с локальных подключений;
активировать автоматический режим определения заданных параметров.

Вирусы и загрязнённый реестр

Если невозможно подключиться к серверу из-за того, что на ПК установлено или частично удалено вредоносное ПО, нужно просканировать систему антивирусами.
Для этого подходят стандартные программы, например, Kaspersky Virus Removal Tool [Для просмотра данной ссылки нужно ] ,
Ещё один момент, почему не загружается сайт или не удалось подключиться к серверу — засорённый реестр. В «Редакторе реестра» графа Appinit DLLs должна быть пустой.
Если содержимое ячейки заполнено — удалите его.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (02.04.2019), Fantast (30.03.2019), Sapphire (01.04.2019), VIKBOR (30.03.2019), лурик (01.04.2019)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,686
Благодарностей: 3530
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2019, 08:28

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Где есть рабочий Акронис?
флешку сделай один раз,загрузочную.И там все у тебя всегда под рукой..


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не открываются файлы mpg pyl-svetlana Для новичков 35 07.03.2017 18:05
не открываются переходы и эффекты yvova1 Для новичков 1 09.08.2012 22:16
Не открываются MOV файлы в HFX редакторе под WIn 7 (64) Igorntk Для новичков 1 26.08.2010 21:38
Не открываются mpeg файлы softmix Захват и импорт видео, звука 9 23.05.2010 16:40
Ни чем не открываются видеофайлы лурик Для новичков 9 15.06.2008 23:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка