Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
Очки для работы за компьютером -
05.01.2020, 18:17
С недавнего времени появилась мысль приобрести себе компьютерные очки, т.е. для работы за компом, с блокировкой голубого цвета и т.д. Кто нибудь пользуется такими? Хочу заказать с Али, там их полно и ценовой диапазон широкий, теряюсь в выборе)))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
05.01.2020, 22:38
на мой взгляд такие очки не нужны, матрицы подсвечиваются молочно белым цветом, избыток синего- откуда? у меня глаза больше устают от мерцания монитора- ставлю максимальную частоту обновления экрана
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Я пользуюсь,у меня с диоптриями,хорошие очки,удобные,с футляром.На али заказывал.Есть очки с покрытием сверху антибликовым,оно со временем стирается.Надо брать полимерные,где это антиблик-покрытие уже в стекле.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Их там огромное количество.Вот такие например,недешевые(относительно),но антиблик,компьютерные.Посмотри там внизу страницы-может дизайн другой подберешь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!