pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Crazy DVD Диск не видется ни компьютером не другими проигрывателями. - 28.04.2008, 21:56

Даже не знаю куда и отнести свой вопрос! DVD Создан с помощью LG DVRK 898. Прямое копирование с кассеты на диск. DVD диск читаеться только самим проигрывателем и не видется другими проигрывателями и компьютером. При попытке вставить в компьютер - компьютер показывает, что диск чист. Это специальная функция защиты такая или ошибка при записи? Ни кто не сталкивался с чем нибудь анологичным? Чуствую себя как дурак простой диск и переписать немогу.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2008, 22:11

Надо ФИНАЛИЗИРОВАТЬ диск после записи в рекордере.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2008, 08:12

Вчера дошло, только уже поздно вечером, что диск не финализирован. Как оказалось там функция финализации выполнена отдельно, а не в автомате (как у многих). Сразу и не разобраться было. Но вот что странно, почему компьютер то не видел никакой информации на диске и считал его абсолютно чистым?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2008, 08:28

Wervoolf А по этому и не виделся приодом компа, что диск не финализированный был. При финализации происходит запись так называемого кородкого леад-оут. Это дорожка в которой прописывается информация о проделанной сессии записи (объём данных, количество сессий, мультисессионность и т.д.). Получилось так что этой дорожки нет на диске и привод не видит проведенную запись поэтому считает что диск чист.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.04.2008, 09:07

Да, и такое же происходит, если Lead - out поврежден или прописан с ошибкой.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2008, 16:33

Ребята спасибо за разъяснения. Прошу прощения за не много глупый вопрос..... но уже так привык всё делать по накатанной в автомате, что порой забываю проверить элементарные вещи. А вот насчёт кородкого леад-оут..... не знал что он содержит сведения об объёме данных. Пару раз не закрывал сессии при записи на компьютере, но тот же комп отлично воспринимал этот диск, пусть и не запускал файлы, но хоть показывал наличие... Да, проигрыватели такой диск не воспринимают но комп - брал. Я и в этом случае сначала подумал, что комп должен воспринять. А вот и не тут то и было... Или же есть разница, как формируется диск на компьютере и на DVDрекодере?

Последний раз редактировалось WERVOOLF; 30.04.2008 в 11:30. Причина: грамматические ошибки
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 24.01.2009, 14:04

А как теперь финализировать диск, если на нем уже записаны папки VIDEO_TS и AUDIO_TS (для просмотра на бытовых ДВД-плеерах)?


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2009, 17:32

А зачем его финализировать, если уже всё записано?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 24.01.2009, 17:35

Для того, чтобы его мог увидеть бытовой ДВД-плеер! Без финализации читать диск у него (ДВД-плеера) не получается.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2009, 18:18

Без финализации комп не увидит, а бытовой не обратит внимания. Возможно Вы записали в Nero как ДВД с данными, а не "Запись файлов DVD-Video"?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ли Pinnacle PCI 500 работать с другими прогами? walsh Всё о видеожелезе 19 25.10.2009 17:21
Студия 9 и диск 8.5 Гб Katrin-ka Pinnacle Studio 9 2 08.09.2007 19:04
ПерехватЪ v2.2.10 - управление компьютером пультом ДУ ТВ-тюнера Urri удален "Железный" софт 0 31.07.2007 12:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка