Не, мужики это не монтаж 100%!!!
Сам таких не ловил, но видел.
Я занимаюсь рыбалкой лет 25.
Это самая обыкновенная матка Карпа.
Но чтобы её взять обыкновенной снастью - нужно офигенное умение и терпение - приблизительно 3-4 часа.
Так что скорее всего её вытянули сетью при освобождении маточника.
(Маточник - это место где разводят рыбу).
Нет, это не фотомонтаж!!!!
Сам видел такого два года назад на р.Ахтубе, мужик такого тащил!!!
Какая-то разновидность сазана.
Красавец, но жрать его не станешь, как мне объяснили, жёстковат!
Если б мужик тогда разрешил с ним сфотографирваться, сейчас бы разместил!!!
Настоящую рыбку такого размера небезопасно в руках держать! От удара хвостом можно и без башки остаться! Скорее всего монтаж. На двух фотках рыбка даже не поменяла положения плавников.
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
03.03.2007, 01:24
ФОТОМОНТАЖ - так говорят люди, которые никогда не держали удочки в руках.
Выписываю журналы про рыбалку, так такие водятся в Англии и в Румынии. Там часто проводятся соревнования по ловле карпа.
И в журнале таких фото полно, врят ли будут заниматься монтажем.
И ловят их действительно на удочки, только оснащённые катушками и плетённой леской.
Но это долго рассказывать, проще купить журнал на рыболовную тематику и почитать.
ЗЫ... Общая стоимость снастей настоящих карпятников(рыбаков ловящих карпа), тысячи долларов.
К примеру, одно удилище фирмы FOX стоит почти $1000. А их применяют 3-4 удилища.
Краткость - сестра таланта.
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
03.03.2007, 02:55
этим летом при мне два мужика в строгинском заливе москва-реки заловили сомяру длинной более двух метров -они его вдвоем еле допрели до машины - в багажник волги этот зверюга не входил - пришлось рыбку резать...
Эх как я жалел что камера осталась дома!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!