12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
27.05.2007, 14:19
Три года назад я с братом поймал рыбу из семейства карповых-толстолоба. Он весил
28 кг.Дома из него вынули икру,которая уместилась в пластмасовое садовое ведро. Это произошло на Южном Урале в Троицке на реке Уй. Так что возможно всё!
Это явный монтаж. Посмотри на первую картинку. Это какую такую скользкую рыбу с таким весом можно удержать, да еще и позировать не для одного снимка. А на лице ни один мускул не в напряге.Только на третей картинке уж слошком лицо перекошено.
Как будто он штангист и карп с весом 200кг. Хи хи хи.
HP Z400 Workstation, Intel Xeon W3540@2.93 GHz, RAM 6 Gb, Quadro FX 3800, HDD 14 Tb Vista Business 64 bit, Adobe Master Collection CS 5.5, Adobe Production Premium CS6, Cinema 4D13, 3DMax 2009, Canopus, AJA Cona 3
Фото/видео:
Фото: Canon Mark2 5D, Canon EOS 7D Видео: Sony Z7
28.05.2007, 14:48
Итак, общее впечатление - офигеть! Таких я никогда не выуживал, и наврятли поймаю!. Однако мы о правдивости. Не монтаж. Уверен. Хотя это моё мнение. Карп, а точнее чешуя отражает кусочки окружающей природы, в той же тональности, что и окружение. Не видно колорирования, видно отражение головы и лица, нет размытостей края, натуральная тень, места где находтся руки четко показывают что давление на кисти есть, значит рыба не пластмассовая. По поводу плавников - фото сделаны одно за другим, видно по положению тела ловца, волнам.Насчет напряжения конечно оно есть, просто парень хотел выпендриться и выглядеть победителем, да и сам судя по шее и скулам не из рахитов. Вывод - натура! Респект рыбаку и зависть от меня!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!