Gigabyte GA-X48-DS4; Xeon E5440; RAM 4х2 Гб DDR2-800; MSI PCI-E GeForce 9600GT 512Mb; SSD Samsung 860 EVO 250GB; HDD Seagate - 2х320Gb + 750Gb + 1Tb + 2Tb; DVD RW AD-7200S Windows 7 Pro SP1, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: Panasonic NV-GS400
06.09.2007, 23:29
Цитата:
Сообщение от Edvin
Тем не менее суть темы не меняется. Поиск не всегда выдает искомое
Вот поэтому мы призываем всех писАть правильно, без ошибок и опечаток.
Как можно найти слово "яйцо" если в сообщении написано "йайцо". Это к примеру...
У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
i7 3,4GHz, RAM 8,00 ГБ, GeForse 660, HDD 2000Gb Windows 8, Pinnacle Studio 14
08.09.2007, 23:50
Я думаю, никого не удивлю, если скажу, что бывает одни и те же вопросы рассматриваются в разных темах. Я нашел высказывания, подтверждающее мое мнение (пост № 50)
Цитата:
Сообщение от vladdy
я здесь недавно, поэтому некоторые темы просматриваю с самого начала и походу натыкаюсь на неработающие ссылки, в основном по причине того что истекло время хранения файла на сервере, ну или давно за ним не обращались. По идее об этом как-то надо уведомить автора, но я думаю не каждый захочет вспоминать о том что он выкладывал полгода, год назад, и править посты, тем паче что-нибудь перезаливать. По этому поводу есть предложение сделать как-нибудь так чтобы
эти ссылки можно было помечать, а потом уже модератор или автор, при желании могли их поудалять, ну а новички лишний раз не пытались по ним качать, оно вроде страницы и не большие, но все равно это и время и лишний траффик.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Всегда есть модеры - к которым можно обратиться........
Ведь может проблему решить кнопка "нерабочая ссылка"? Ни автора, ни модеров загружать лишним не придется. (пост 50).
i7 3,4GHz, RAM 8,00 ГБ, GeForse 660, HDD 2000Gb Windows 8, Pinnacle Studio 14
09.09.2007, 10:39
Возникла такая ситуация.
Я написал вчера здесь сообщение, а сегодня его не обнаружил. Это могло случиться по 3 причинам:
1. Кто-то (как узнать кто?) из модераторов удалил, например, посчитав что сообщение не несет новой информации (там были цитаты форумчан и Доктора из других тем аналогичного содержания).
2. Из-за того, что наткнувшись на схожие темы я пытаюсь прочитать всю информацию, чтобы иметь более полное представление, приходится открывать множество вкладок и окон. Ведь попутно я натыкаюсь на что-то, что тоже хочу прочитать. Поэтому я мог свое сообщение ошибочно заслать в другую тему и там его удалили.
3. Иногда бывает из-за глюка сообщение не отсылается на форум.
Вот теперь я и думаю. Если причина № 1, то пожму плечами - дело ваше.
А если причина №№ 2 или 3 так может нужно мне восстановить сообщение? Найти цитаты и прописать - минут 30-40 уйдет. А я вполне мог бы использовать это время более рационально. Но мне их не жалко, если я смогу помочь форуму.
Вот такая дилемма и я стою перед выбором. Это решаемо?
Да, ошибочка возникла.. Приношу извинения, пост востановлен. Urri
Последний раз редактировалось Urri удален; 09.09.2007 в 13:31.
Нельзя ли там, где есть ссылки, размещенные автором, поставить значок о неработающей ссылке, чтобы автору автоматически шло извещение с предложением или удалить, или обновить (с адресом места, естественно).
Нет. Будет спам идти в личку, а следовательно и на email.
Сложно автору написать, что все ссылки мёртвые самому? Не так часто уж они дохнут
Цитата:
Сообщение от gerus
Ни автора, ни модеров загружать лишним не придется.
Будет уведомлять как раз автора/модера. Почему же загружать лишним не придётся?
Или вы имеете в виду нагрузку на себя? По моему не так уж сложно написать в личку сообщение типа
Цитата:
Здраствуйте, вы выкладывали здесь (ссылка) такую-то программу. Ссылки не работают, не могли бы вы перезалить их?
А если желаете уведомить администрацию, так всегда можно воспользоваться кнопкой "Пожаловаться на данное сообщение"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zCarot за это полезное сообщение:
Синий или зеленный,почти не видно,надо какой-нибудь яркий,
чтобы сразу бросалось в глаза.
Док! Сайт прекрасный... Но, для начинающего разобраться в нем, блин!, это что-то!!! То одно не так, то другое... Ну, например, найти ссылку поблагодарить - полчаса!.. Ну кто додумался засунуть ее не под сообщение, а под ник?! Ведь я благодарю автора не вообще, виртуально, а за конкретное сообщение... Да еще и выделить только красным цветом (и не поймешь что это кнопка...)
И все равно, СПАСИБО!
С уважением, Юрий
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel(R),Core i7-7700K 4x4.2GHz; 16 Gb DDR4 2x8 Gb; 500 gb SSD; 1 TB HDD; 6GB Nividia GeForce GTX 1060; 850 Watt Corsair CX850M 80+;Blu-Ray DVD Brenner Windows 10 Home,64-bit; Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0; Adorage
Фото/видео:
Фото: Sony Видео: Panasonic HDC-SD10; Sony HDR-AX 2000 Оборудование: Много штативов,подсветка со штативами,хромакей 3х6м.
03.10.2007, 11:54
Последнее время много файлов стали заливать на ильфодер, с чем это связано ? Мне ,допустим он не удобен,скорость скачки мала и после второго файла больше не дают... Рапида куда удобнее...
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
03.10.2007, 12:37
Каждый участник волен заливать на удобное для него хранилище... ограничений тут нет, но у каждого наверняка есть свои предпочтения для файловых сервисов. Кому то нравится одно, а у другого просто нет доступа...
Ифолдер удобен для модемщиков, либо участнику форума с не очень скоростным каналом, быстрее чем ползёт файл по модему - модем всё равно не поедет..., ограничение в скорости канала/оборудования! Как временное хранилище, если не интересует дальнейшая судьба залитого контента, то он вполне подходит...
Сейчас, если там выпадает сообщение, что-то типа: "Нет свободных слотов для вашей страны" - то там добавили ссылку на рекламу, где нужно тыкнуть на любой из перечисленных сайтов и после прохода по выбранной страничке врубится счётчик и дадут ссылку на скачивание...
Администрация форума в лице модераторов и админов в основном старается заливать ценный контент на рапиду.ком - там наши файлы будут лежать вечно... Рапида очень надёжное и высокоскоростное хранилище, но если у скачивающего нет примум-аккаунта, то он ждёт пока кончится ненавистный ему тайм-аут... Что поделать - это плата за халяву...
Кроме того, во многих крупных офисах и компаниях админы частенько блокируют доступ на рапиду - их тоже можно понять, платить за трафик из своего кармана за "коллегу", качающего в рабочее время в служебный трафик всё что ни попадя админ совсем не хочет! Вот примерно такая ситуация...
Хотелось бы Всем участникам сказать ещё вот что...
Часто в темах я вижу как просят залить что нибудь в сеть - "Залейте мне то-то то-то..." Отзывчивый человек делает доброе дело и заливает то, что просят, но тут же следующим постом ему говорят - "Перезалейте на туда-то, потому, что туда, куда Вы залили - меня не пускают..."
Неужели было трудно просившему сразу сказать куда для него предпочтительней лить???? Дорогие наши участники, если Вы просите что-то выложить/залить в сеть, то указывайте сразу предпочитаемый файловый сервис!
Уважайте труд и самое главное - время других людей!
AMD Ryzen 5 5600G with Radeon Graphics 3.90 GHz,64Gb RAM / Panasonic-HDC-MDH2 ,Windows 10х64 PS26,Ap2022Af2022 Windows 10, Pinnacle Studio v.15,26(64) ,Adobe Premiere Pro СС 202
Фото/видео:
Фото: CANON D350 Видео: Panasonic HDC-MDH2
03.10.2007, 13:15
Пожелание по каждой проге отделить ссылки на саму прогу (+ порядок установки) ,обсуждение ее работы и доп плагины.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!