pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Kiss Воспоизведение с цифровой видеокамеры-нет даты - 10.06.2007, 08:07

Подскажите пожалуйста-есть ли программка, которая делает так,что б при просмотре и дальнейшем видеомонтаже в записи с цифровой видеокамеры была видна дата.Потому как-когда идет сама запись и дата и время есть, а при просмотре на компе-нету.Спасибо заранее всем!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2007, 08:31

LIRA70
При захвате по цифре отобразить дату и время которая отображается на камере в Студии не получится!
Я имею ввиду получить полную привязку к информации о дате и времени которая есть на кассете.
Но это, помоему, может Adobe Premier.

Дату и время в Cтудии можно получить лишь только при аналоговом захвате (нужна карта захвата!), но делать это крайне не рекомендуется! Во первых - по аналогу возможна потеря качества сигнала, во вторых сделав захват будет уже не возможно включить или выключить отображение даты на полученном видео материале.

Внимательно посмотрите эти темы, там же найдете и проги:
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2007, 08:36

Спасибо!Но там что-то так запутано...
У меня видеокамера с жестким диском,может что-то попроще есть, как например при печати фото-ставишь галочку и дата печатаеться сама собой?Как вставить дату на фрагмент( титр сверху кадра)-это я знаю,... хотелось мне, что б эта несчастная дата была на протяжении всего фильма,как раньше в аналоговых камерах.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2007, 08:55

На протяжении всего фильма можно с помощью проги - vDTS130, либо плагина в Студии - но и там и там придётся дату вбивать руками, привязки к кассете всё равно не получится...
Ссылки на них в темах, что я указал выше...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2007, 21:47

буду пробовать.если не получится-придется снова спрашивать
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2007, 21:50

Титр тоже можно растянуть на всю длительность фильма, причем секунды за две... А если на разных эпизодах даты разные, то копированием титра и изменением его содержимого это делается немного дольше - за минуту, полторы можно уложиться, но все равно быстрее, красивее и удобней чем плагинами
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Yuris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.06.2007, 12:31

как вариант: вожно вытащить дату и\или время в виде субтитров (в отличие от титра время изменяется каждую секунду), таким образом если человеку надо он включает их , и наоборот. Если кому интересно объясню поподробнее, как (делается не в Студии).
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2007, 20:09

мне даже более важна дата. ну а время.. если есть-то пусть будет,а если нет, не страшно.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 02.01.2008, 15:04

Ув. Yuris, если можно объясните как сделать время субтитрами, которые можно отключать. Да еще, чтоб они менялись каждую мин. Если можно - то по-подробнее, пусть даже в другой программе. Я думаю это будет интересно не только мне.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
serhroz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.08.2008, 20:26

Цитата:
Сообщение от LIRA70 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста-есть ли программка, которая делает так,что б при просмотре и дальнейшем видеомонтаже в записи с цифровой видеокамеры была видна дата.Потому как-когда идет сама запись и дата и время есть, а при просмотре на компе-нету.Спасибо заранее всем!
В дорогой камере дата ставится после сьёмки в меню. А можно просто в фотошопе сделать *.psd с датой и вставить с альфа каналом при обработке видео.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подборка книг по цифровой фотографии Kramarow Фотомастерская 6 28.04.2007 01:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка