Перевод формата m2ts в mpeg без пережатия, хорошо справляется Мейджек де люкс 15. При при импорте файла на монтажную ленейку он спрашивает:" Хотите ли вы конвертировать файл m2ts в mpeg " при нажатии да программа быстро перекодирует файли с хорошим качеством.
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
24.05.2010, 11:42
Эдиус 5.5 или Neo 2 Booster отлично справляются с h.264... Можно Вегас 9е... Но лучше перекодировать. Для меня (я работаю в Вегасе), оптимальный вариант, это в Canopus HQ. Для Премьера скорее всего то же, или Cineform. Для Пиннакла, если честно, толком не знаю, но тоже наверняка можно что то подобрать. Тут главное вот что: Любой mpeg обрабатывать крайне нежелательно, хотя и можно. Вряд ли повредит простая нарезка, но любой цветокор или наложения приведут к ухудшению картинки, поэтому лучше всего mts "разжимать в форматы с покадровым сжатием или в некомпресс вообще, а после монтажа, уже готовое видео сконвертировать в то, что нужно на выходе.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lucky Gonza за это полезное сообщение:
Lucky Gonza, с чем работают эти две утилиты? А точнее, как запустить процесс конвертирования? Как я понял, это плагины к программе, а не отдельно работающие ресурсы? Функционируют ли они с Edius 6?
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Intei(R) Core(TM)2Quard CPU Q930@2.5GHz 4ГБ ОЗУ Radeon HD4870 Series 7(64) 14, Edius 5.12, CS5
Фото/видео:
Фото: Nikon D80
10.05.2011, 19:07
в ссылке из поста 16, там наптсано как устанавливается и настраивается конвертер, после того как вы настроили и указали папку куда загрузить переконвертированные файлы, просто выделяете один или несколько файлов и не отпуская лк мышки перетягиваете их на ярлык AVCHD2HQ
сам конвертер можно скачать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
после этого импортируете переконвертированные файлы в Эдиус,
Этот участник поблагодарил(а) fvg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!