Спасибо - покажите мне, плиз, такой перекодировщик где в настройках есть поток больше, чем 36 Мбит !!! Попробовал уже 9 штук - те что "студенческие" типа из avi для айфона или т.п. там вообще в настройках только указан поток High, Standart, Мiddle - Вы думаете там поток 50 ? - узнайте программой (например) MediaInfo - что у вас получится после перекодирования )))
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
10.02.2014, 21:24
Может быть спецификациями целевого формата не предусмотрена такая плотность потока? В какой формат хочешь кодировать, каким кодеком?
Цитата:
Сообщение от Rybinstudio
...покажите мне, плиз, такой перекодировщик где в настройках есть поток больше, чем 36 Мбит !!!
Вот, первое что вспомнилось - Adobe Media Encoder.
Но, многое зависит от выбираемого кодека и формата.
Vovanich: изучите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
TO VIKBOR
Огромное спасибо - попробовал - у меня там в настройках есть только кодек H.264 т поток только до 10 Мбит\сек ((( [Для просмотра данной ссылки нужно ] TO alexei_56rus
Хочется добиться элементарно простой задачи - чтобы исходный файл (XAVC/XAVC-S) 1920х1080 (16:9) видеопоток 51 Мбит\сек 50,000 кадров\сек - Пиннакл студия подхватывала и со звуком и с картинкой ... для последующего монтажа!
P.S. У меня (уточняю) в исходнике 1 минута видео весит 400 мб (МР4) - вот этот Wondershare Video cоnverter делает файл (Максимум!) весом всего 70 мб ... и как вы понимаете он жмёт больше чем в 4 раза качество ...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Vovanich; 11.02.2014 в 00:26.
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
11.02.2014, 00:19
Ограничение в 10 Мбит\сек может быть установлено с учётом спецификации на конкретный вид конечного, целевого файла (может быть у тебя там DVD где-нибудь назначен).
Пробуй выставить "галочку" в чекбоксе "Высокое качество" (у тебя на скрине - качество "Стандарт"). Может появится после этого возможность поднять максимально возможный битрейт...
Не стал я сразу выставлять скрин с AME. Но вот, смотри: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
- 300 Мбит\сек, как нефиг делать)))
TO alexei_56rus
Да нет никакого ДВД, есть новая камера Sony FDR-AX1 которая снимает в 4К и в Full HD то же- вот в исходниках у нее HD минимум поток 50 Мбит - вес файла 1 минут = 400 мб ... для последующего монтажа не хотелось бы сильно качество картинки ухудшать т.к. Пиннакл и так при выводе все сделает немного "похуже"! При настройках в этом кодировщике в "Высокое качество" показывает максимум 10 Мбит а в "Стандартном" 6 Мбит (кстати исходник у меня в контейнере 4МР) - вот из него и пытаюсь сделать файл для монтажа в Пиннакл Студии- спасибо за советы! Кстати сразу пробовал в своем любимом "всеядном" перекодировщике TMPGEnc так вот там он видео видит а звук вообще не находит в исходнике - обалдеть что за новый видео формат XAVC/XAVC-S инженеры Sony выдумали!!! \ИМХО\
TO Vovanich
Обязательно изучу, я же поторопился хотел как лучше - думал индексация в поисковиках будет круче идти форума, но раз не надо - значит не надо.
Фото/видео:
11.02.2014, 01:09
Цитата:
Сообщение от Rybinstudio
...Да нет никакого ДВД, есть новая камера Sony FDR-AX1 которая снимает в 4К...
Я тебе НЕ про исходник говорю.
Я говорю о том (вероятном) пресете, который ты выбираешь в качестве конвертера.
Если в программе зашита защита от дурака (к примеру), то при выборе пресета DVD (к примеру) программа может не дать выбрать битрейт выше 9 Мбит\сек (это всего лишь предположение моё)...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!