pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2013, 17:14

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 123
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2014, 00:22

Посоветуйте, плиз, перекодировщик чтобы сохранил поток 50мбит а не ужимал его (например) до 15000 !!!
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2014, 19:18

Цитата:
Сообщение от Rybinstudio Посмотреть сообщение
чтобы сохранил поток 50мбит
Так выставляйте в настройках такой битрейд


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 123
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2014, 20:25

Спасибо - покажите мне, плиз, такой перекодировщик где в настройках есть поток больше, чем 36 Мбит !!! Попробовал уже 9 штук - те что "студенческие" типа из avi для айфона или т.п. там вообще в настройках только указан поток High, Standart, Мiddle - Вы думаете там поток 50 ? - узнайте программой (например) MediaInfo - что у вас получится после перекодирования )))
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2014, 21:14

Например вот этот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 10.02.2014, 21:24

Может быть спецификациями целевого формата не предусмотрена такая плотность потока? В какой формат хочешь кодировать, каким кодеком?
Цитата:
Сообщение от Rybinstudio Посмотреть сообщение
...покажите мне, плиз, такой перекодировщик где в настройках есть поток больше, чем 36 Мбит !!!
Вот, первое что вспомнилось - Adobe Media Encoder.
Но, многое зависит от выбираемого кодека и формата.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 123
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2014, 22:28

Комментарий модератора
Vovanich:
изучите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]




TO VIKBOR

Огромное спасибо - попробовал - у меня там в настройках есть только кодек H.264 т поток только до 10 Мбит\сек (((
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
TO alexei_56rus
Хочется добиться элементарно простой задачи - чтобы исходный файл (XAVC/XAVC-S) 1920х1080 (16:9) видеопоток 51 Мбит\сек 50,000 кадров\сек - Пиннакл студия подхватывала и со звуком и с картинкой ... для последующего монтажа!

P.S. У меня (уточняю) в исходнике 1 минута видео весит 400 мб (МР4) - вот этот Wondershare Video cоnverter делает файл (Максимум!) весом всего 70 мб ... и как вы понимаете он жмёт больше чем в 4 раза качество ...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Vovanich; 11.02.2014 в 00:26.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 11.02.2014, 00:19

Ограничение в 10 Мбит\сек может быть установлено с учётом спецификации на конкретный вид конечного, целевого файла (может быть у тебя там DVD где-нибудь назначен).
Пробуй выставить "галочку" в чекбоксе "Высокое качество" (у тебя на скрине - качество "Стандарт"). Может появится после этого возможность поднять максимально возможный битрейт...

Не стал я сразу выставлять скрин с AME. Но вот, смотри:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
- 300 Мбит\сек, как нефиг делать)))
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 123
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2014, 00:53

TO alexei_56rus
Да нет никакого ДВД, есть новая камера Sony FDR-AX1 которая снимает в 4К и в Full HD то же- вот в исходниках у нее HD минимум поток 50 Мбит - вес файла 1 минут = 400 мб ... для последующего монтажа не хотелось бы сильно качество картинки ухудшать т.к. Пиннакл и так при выводе все сделает немного "похуже"! При настройках в этом кодировщике в "Высокое качество" показывает максимум 10 Мбит а в "Стандартном" 6 Мбит (кстати исходник у меня в контейнере 4МР) - вот из него и пытаюсь сделать файл для монтажа в Пиннакл Студии- спасибо за советы! Кстати сразу пробовал в своем любимом "всеядном" перекодировщике TMPGEnc так вот там он видео видит а звук вообще не находит в исходнике - обалдеть что за новый видео формат XAVC/XAVC-S инженеры Sony выдумали!!! \ИМХО\

TO Vovanich
Обязательно изучу, я же поторопился хотел как лучше - думал индексация в поисковиках будет круче идти форума, но раз не надо - значит не надо.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 11.02.2014, 01:09

Цитата:
Сообщение от Rybinstudio Посмотреть сообщение
...Да нет никакого ДВД, есть новая камера Sony FDR-AX1 которая снимает в 4К...
Я тебе НЕ про исходник говорю.
Я говорю о том (вероятном) пресете, который ты выбираешь в качестве конвертера.
Если в программе зашита защита от дурака (к примеру), то при выборе пресета DVD (к примеру) программа может не дать выбрать битрейт выше 9 Мбит\сек (это всего лишь предположение моё)...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
84 проверенных сервиса для заливки файлов. oxotnik FAQ (Часто задаваемые вопросы) 8 17.12.2014 08:32
CyberLink PowerDirector Smokie ПО от остальных производителей 42 11.11.2014 11:32
Справочник по софту zett "Железный" софт 3 03.02.2008 08:59
C чего начать оцифровку? hhhrnr Для новичков 8 16.12.2007 02:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка