Intel 2.4 512Mb Radeon 9600 128Mb HDD 80Gb+120Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 9.4.70
WinFax работа с факсами на компе -
01.04.2008, 22:28
Нужна прога WinFax с ведением журнала принятых и отправленных факсов. Нужна версия rus, ибо на факсах сидит бабулька она и так компа шугается, а если иноземную версию поставить, будет инфаркт.
Уже неделю рою глобальную сеть, нашёл англицкую версию, нарыл и руссификатор, но он не встаёт. Ссылок то полно, но как обычно ничего не качается. Разок нашёл даже , что нужно, но там софтинка разбита на 15 частей и ребяты говорят типа пришли sms, мы у тебя отлистаем маненько денежек, но за это пришлём паролик на скачку. Ну надо так надо. Отослал. Прислали. И фсё.Типа лохотрон. Я так и не понял был ли это пароль на отдельную часть или на одну из 15 частей. Короче язык на плече. На оф. сайте кроме описания ничего нет. Может у кого есть или реальную ссылку знает? Буду благодарен.
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
02.04.2008, 04:19
Цитата:
Сообщение от noname4711
А чем в Windows XP встроенный фах сервис не удовлетворяет?
У меня тоже попутный вопрос. Имеется 3 в одном принтер-сканер-копир HP 1400 series. Как, если только можно, прикрутить данный комбайн к этой службе?
Иногда надо - раз в месяц, отправить факс.
Мне не понятно, как Вы хотите отправить факс с помощи «принтер-сканер-копир»? Вот если бы «принтер-сканер-копир-факс», тогда другое дело. Но вообще то для отправки факса через комп таких «зверей» не надо. Нужен простой модем. Подключаетесь к интернету и «печатаете» ваш факс например из WinWord на принтер «факс». Вводите номер факса и идёте пить чай.
В WinWord конечно нет ведения отчётов. Отчёты по отправленным и по полученным факсам ведётся в самой факс-программе WindowsXP (Faxclientconsole). У меня Windows не русская, но надеюсь и так понятно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [[Для просмотра данной ссылки нужно ]
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
06.04.2008, 17:09
Ventafax - Программа для отправки и получения факсов через компьютер. Также можно подслушать и записать разговоры в телефонной линии. VentaFax - программа для приема и передачи голосовых и факс-сообщений. Позволяет осуществлять прием и передачу цветных факсов. Имеет функции автоответчика и АОНа. Очень удобная в работе. Имеет оригинальный интерфейс на русском языке.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!