pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию Спутниковое ТВ на компе + захват - 09.11.2007, 16:39

Ув. коллеги!

Озадачился новой темой.
Подарили недавно комплект "Триколор" - спутниковое ТВ с цифровым тюнером DRE-7300. У него есть выход на др. ресивер коаксиальным шнуром. Смотреть в наст. время можно только на 1-м телеке. А хочется вывести и на второй телик, а лучше комп, да еще и про видеозахват мысли покоя не дают...

Кто знает: как технически осуществить деление сигнала с 1-й тарелки (1 ресивера) на второй телик или комп (лучше комп), чтобы смотреть каналы независимо от 1-го? Как будет все работать, если на 1-м ресивере есть оплаченные платные каналы (т.е. будут ли они на втором)?
Или где можно прояснить такие вопросы?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2007, 21:13

Цитата:
Сообщение от andrewrw Посмотреть сообщение
При подключении тюнер-второй тюнер с одиночными головами - на втором тюнере будут только каналы с транспондера которыя просматривается на первом.
Это утверждение неверно. На втором рессивере можно принимать все каналы с любых трансрондеров той-же поляризации и того-же подиапазона что на и на первом рессивере. В конвертерах с круговой поляризацией (используются для приема Вашего спутника) всего один поддиапазон.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2007, 09:47

Спасибо, коллеги. Меня пока второй спутник не интересует - с первым бы разобраться. "Голова", насколько я понимаю, у тарелки моей одна. Просмотр на втором ТВ (компе) нужен того же списка каналов, что и на первом (но не того канала, что на первом).

Т.е. я так понимаю, мне нужен второй ресивер на LBN-вход которого подаю сигнал с выхода первого и вторая карта оплаты? А в комп завести сигнал с тюльпанов ресивера?
Или есть спец.железка+софт для обработки сигнала с выхода первого ресивера?

Последний раз редактировалось NESS; 10.11.2007 в 09:50. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2007, 01:20

1. Про второй спутник здесь никто не писал.
2. На спутнике который Вы принемаете, 99% открытых каналов и каналы Триколор вешают в одной, левой поляризации, поэтому с незевисимым просмотром проблем небудет.
3. Для просмотра каналов пакета Триколор Вам необходима PCI DVB карта с CI-интерфейсом и модуль доступа DRE с карточкой Триколор. (Модуль и карточка продаются в комплекте). Заводить с тюльпанов - это заведомое ухудшение качества за счет двойного преобразования из цифры в аналог в спутниковом рессивере и из аналога в цифру в комрьютере, к тому же вы теряете все прелести приема спутниового телевиденья на компьютере такие как запись програм на винчестр, пауза в просмотре и последующий просмотр с того же места и д.р.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2007, 01:36

А сколько стоит такая карточка и модуль доступа ДРЕ(Где их покупать)и шнур от тарелки просто развести на 2 рессивера или пускать от тарелки ш кабель к каждому приемнику?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2007, 12:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2007, 14:11

А что бы смотрет Триколор на компе независимо от телека что в него надо поставить?( в комп)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2007, 19:58

Вот эта карта с CI слотом и с поддержкой нового стандарта DVB-S2, из-за последнего она несколько дороговата, да и DVB-S2 пока несильно востребован. (для триколора нетребуется, разве что с заделом на будущие).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Есть DVB карты с CI слотом, эти дешевли.

Как принимать Триколор на компьютере читаем здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей1970 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Italy_
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.03.2008, 10:51

сам задавался таким вопросом, но оказалось с одной тарелки можно хоть 2-4 рессивера подцепить, но все дело только за рессиверами, без рессивера никак. Сейчас изучаю тему захвата со спутника
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для torgestvo
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 5
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Антрацит Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для torgestvo с помощью ICQ
По умолчанию 16.03.2008, 22:53

Цитата:
Сообщение от Italy_ Посмотреть сообщение
сам задавался таким вопросом, но оказалось с одной тарелки можно хоть 2-4 рессивера подцепить, но все дело только за рессиверами, без рессивера никак. Сейчас изучаю тему захвата со спутника
Купил новый тюнер опенбокс 750 тему захвата со спутника закрыл, пишет на флешку или usb винт.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ЭТО новичкам пригодится!!!Прежде чем выполнить захват -ПОЧИТАЙ!!! Johnik Студия и все что с ней связано 25 20.06.2012 08:25
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Студио 11 и захват asnish Pinnacle Studio 11 46 21.02.2009 07:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка