pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Moil Проблема с Pinnacle USB 700. - 06.05.2007, 23:05

Здравствуйте. Подскажите в чем проблема. Купил недавно плату Pinnacle USB 700. Но при подключенни видеомагнитафона, с целью оцифровать касету, студия выдает такое сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кабель менял, плату в магазин возил - у них работает. Студию обновил до 10,7.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2007, 23:12

Подключили правильно? Входы S-video и композит не перепутали? В Студии их правильно выбрали?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2007, 23:21

Да вроде бы все правильно подсоединил. Облазил все настройки. Хотя, подозреваю, что все таки есть как я то фишка. Плохо, что неукого проконсультироваться в реале.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2007, 23:24

Ну дык рассказывайте как это правильно. А фишка есть если на закладке захвата открыть панель, слева от дискометра... Справа тоже кстати есть...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2007, 23:34

Блин, не знаю как все расписать. Попробую. Сначала подключил шнруры к плате монтажа. Думаю там не ошибешься. Затем настроики- источник - Pinnacle USB 700 (и для видео и для аудио)-на видеомагнитофон на входе (поставил птичку)-ок.
Далее: на закладке захват на левой закладке включил композитный вход, на провой - захват со звуком. Вроде все.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.05.2007, 23:48

Дальше плей на видеомагнитофоне и окошко превью должно заработать.
В некоторых случаях рекомендуют нажать плей на видеомагнитофоне ДО перехода на закладку Захвата и сразу сделать настройки источника сигнала, т.е еще на открывающейся по умолчанию закладке Редактирование. Сигнал должен определиться, а дальше уже как обычно...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Cray 06.05.2007, 23:54

Хотелось бы что бы так и было. Но.... Ни привью в окошке, ни файла в папке
А видик работал в течении всего время настороки. Я подозревал насчет того что сигнал должен определиться. Пробовал по разному. Включал и до прехохода на закладку Захват и после. И перезагружал комп и переставлял и систему и студию. Обидно, блин.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2007, 01:08

Проблема мне кажется в этом - Gigabite 915P... или точнее в поключении кабеля от устройства к USB 1.1. К какому разъёму подключается бокс? Драйвера с диска устанавливались под USB-хост?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2007, 08:57

Edvin
На всякий случай спрошу... А сигнал с видака у Вас ваабще идёт? Проверяли?
К телеку прицепляли по захватываем разъёмам, картинка на телеке есть?
Шнуры точно исправны, проверяли их в работе на чом нибудь другом?


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2007, 21:32

MaoSan
Сигнал я проверял. Подключил к телеку - все показывает. А по поводу кабелей - я этими же кабелями пользовался когда сбрасывал видео через FfrWaer.
Думаю что Slava2 прав. Похоже дело действительно в USB1.1. Сегодня позвонил в магазин, спросил под какой USB плата заточена. Так они там сами не знают.
Slava2
Устройство подключается к USB. А вот драйвер я ставил USB.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблема с Pinnacle 700-USB JKL Всё о видеожелезе 13 07.04.2006 10:19
Проблема с картой Pinnacle Studio 500 USB sikosha Всё о видеожелезе 17 23.02.2006 11:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка