pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2007, 21:33

Плата под USB2.0 сделана...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2007, 21:41

Блин. Обрадовали. Ладно, придется решать тогда проблему с материнкой
Большое спасибо всем кто откликнулся
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Moil 13.05.2007, 23:44

Ура, железка заработала. Ларчик просто открывался, нужно было обновить драйвера на материнку. Почему то с родными дровами плата отказывалась работать. Короче, поставил дрова, плата стала и оцифровывать и сливает цифру. Но...почему то не хочет перегонять DV в DVD в реальном времени...хотя должна. При включении создается файл, прога показывает, что перегоняет видео(бегунок бежит), потом просто стоит и думает. Файл при этом остается пустым. Облазил все настроики. Разговаривал с человеком, у него USB-500 - встроенная. У него никаких проблем. Может есть какая-нибудь фишка?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Moil 14.06.2007, 22:47

На днях добавил оперативки, железяка начала перегонять видео на прямую в ДВД, но почемуто двоится изображение. Сделал захват того же куска видео через Студию 10+ все в норме. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для victorttv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Тацинская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2008, 12:15

Доброе время суток, коллеги. Увидел знакомую проблему. Только у меня плата USB 710. Ну, с видеосигналом все понятно, а вот у меня такая проблема: захват видео происходит примерно 6-10 минут и прекращается. Причем камера продолжает видео воспроизводить, а вот в компе захват прекращается. Не могу понять что происходит. Толи плата теряет контакт с компом, толи комп слабенький, толи проблемка со студией (12-ая). Никто не сталкивался?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблема с Pinnacle 700-USB JKL Всё о видеожелезе 13 07.04.2006 10:19
Проблема с картой Pinnacle Studio 500 USB sikosha Всё о видеожелезе 17 23.02.2006 11:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка