pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Татьяна
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ищу конвертер jpeg в psd - 01.02.2009, 14:09

Уважаемые форумчане! Помогите с конвертером jpeg в psd!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.06.2008
Страна: Albania
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2009, 15:14

XnView - свободно распространяемая, обеспечивает просмотр и минимальное редактирование файлов. Поддерживает плагины фотошопа. Умеет конвертировать графические файлы из одного формата в другой, в том числе и в psd.
Домашняя страница:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Страница программы на русском языке:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили jsergey за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 15:26

да любой, по-моему, графический редактор, и даже смотрелки.. в пакетном режиме.. FastStone Image Viewer 3.7, офф.сайт
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
русская версия 3.7, 4.04 MB, прямой линк
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2009, 15:58

Татьяна, а почему не сделать это в Adobe Photoshop?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Татьяна
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 3
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2009, 16:50

Slava2, я учусь работать в программе Adobe Photoshop CS3. Скачивала рамочки в формате psd - здесь все понятно. Скачала рамку и виньетку в формате jpeg и как сней работать не знаю (слои не активны).
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2009, 17:25

Татьяна,
а вы уверены,что скачали именно файл, а не превью. Обычно такие вещи выкладывают в формате который поддерживает альфу.
А былый фон в фотошопе можно легко удалить. Хотя бы даже с помощью фильтра
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно
][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 19:54

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
Скачала рамку и виньетку в формате jpeg и как сней работать не знаю (слои не активны).
Потомучто их там нет и быть не может (слои), в JPEG альфы нет
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2009, 21:31

Всё понятно. Конвертирование точно не поможет. Чтобы сделать из *.jpeg под себя нужно знание фотошопа. Долго объяснять но путь примерно такой - разложить послойно все элементы и при помощи ластика освободить каждый слой от лишнего.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2009, 00:08

2 Татьяна
При втягивании jpeg в Photoshop как правило картинка(слой) заблокирован. И для того чтобы с ней работать надо данный слой дублировать, а исходный слой удалить.
Лучше всего втягивать(вставлять) в Photosop картинки со сведенными соями (jpeg, bmp etc) через буфер обмена (clipboard). Для примера пользуюсь просмотрщиком ADSee и опцией скопировать изображение. А в Photosop-е при создании нового проекта он видит, что есть в буфере и прямо под него создает прект. Если уже какой-то проект загружен, то использую опцию ВСТАВИТЬ. Созданый слой можно редактировать как пожелаете...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2009, 01:26

А зачем удалять исходный слой? Можно просто кликнуть два раза на него, ответить "да" и он разблокируется.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите конвертер Viks73 Архив корзины 10 19.01.2009 17:22
Конвертер формата .snf Юличка Программы 2 28.09.2008 13:22
Конвертер fla в avi step-by-step Программы 7 29.08.2008 00:10
Поворот JPEG dascon Цифровое фото 6 31.03.2007 22:24
PSD-JPEG varug Цифровое фото 1 26.05.2006 23:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка