Хочу перегнать горный поход и вставить трехмерные карты. Есть качественные топографические карты с горизонталями.
Когда-то давно видел ссылки на такие программы, но тогда они небыли нужны. А сейчас наоборот. Может кто подскажет названия программ (ссылки найду сам).
AMD Athlon II Dual-Core M320, 3.0GB RAm, ATI Mobility Radeon HD 4530 Series, HDD 250 GB, HDD 4TB + 4 TB MS Windows 7 Максимальная 64-bit, Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3)
07.06.2006, 21:00
GoogleEarthPro - посмотри вот эту на сайте Google - может подойдет.
А также[Для просмотра данной ссылки нужно ], любые карты , любой местности привязываеш к координатам местности (предварительно скачав данные высот этой местности) и делаеш 3D карту.
Прога по указке ([Для просмотра данной ссылки нужно ],GoogleEarthPro,GoogleEarthPlus) от telemax вообще нужна всем кто хочет делать ексклюзивное видео.
Очень рекомендую, начальные навыки по проге( не по извлечению видео материалов) можна получить прочитав две статтейки (правда на украинском ) [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Удачи и успехов
Если [Для просмотра данной ссылки нужно ] в[Для просмотра данной ссылки нужно ]ем[Для просмотра данной ссылки нужно ]апгрей[Для просмотра данной ссылки нужно ]дироваться, когда [Для просмотра данной ссылки нужно ] тв[Для просмотра данной ссылки нужно ]рить? Нет повести печальнее на свете, чем диалапом юзить в интернете.
Этот участник поблагодарил(а) ed.ua за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
06.07.2006, 13:47
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Французская компания Anuman Interactive представляет интереснейший проект – первый в мире интерактивный 3D-атлас Земли, в котором виртуальная модель нашей планеты воспроизведена с точностью до 1 см.
Компьютерная программа EINGANA подарит каждому уникальную возможность отправиться в кругосветное путешествие, получить исчерпывающую информацию о Земле, перемещаясь в любую точку планеты и изучая каждый ее уголок. 3D-атлас позволит пролететь через облака, преодолеть огромные расстояния за считанные секунды, опуститься в глубины вод или забраться в джунгли, посетить Париж или прогуляться по улочкам Лондона.
Электронный трехмерный атлас, снабженный подробным руководством пользователя, заменит массу географических карт и станет неоценимым подарком для тех, кто интересуется географией и путешествиями. [Для просмотра данной ссылки нужно ]...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
06.07.2006, 14:07
Slava2, скажи пожалуйста, правильно я понял, что эту программу можно поставить на комп не имеющий инета, т.е. например в школу для детей? И можно будет все это посмотреть? Или она требует подключение к инету и тогда... што тогда натворят школьники????
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
06.07.2006, 15:21
Насколько я понял Инет не нужен...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
Ну наконецто получил... -
15.07.2006, 21:31
Первое впечатление - дерьмо!
Сейчас буду разбираться, может быть сегодня, (завтра у сына день рождения) или после завтра отвечу по поводу этой программы..
Alex_56 добавил 15.07.2006 в 21:31
На диске написанно:
"Используйте уникальную возможностьувидеть, как прекрасна наша планета. Вы можете облететь весь земной шар и приземлиться в любой точке: поверхность земли воспроизведена с точностью до 1кв.см. ...На карте нет белых пятен!"
Ничего не хочу говорить, у меня нет слов одни слюни...
Посмотрите и сами сделайте вывод:
1. Это участок реки УРАЛ, а это мой остров.(Google Maps) Сорентирована на север.
2. Это остров на котором я живу каждое лето с 1977г.
красная стрелка - остров, желтая - дорога.(Google Maps)
3. А это тот же участок Урала только из новой программы под названием engana 3D - атлас Земли.
Правда я ее повернул на 90 градусов но если увеличить , то можно сорентировать по направлению.
Последний раз редактировалось Alex_56; 15.07.2006 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!