Хочу перегнать горный поход и вставить трехмерные карты. Есть качественные топографические карты с горизонталями.
Когда-то давно видел ссылки на такие программы, но тогда они небыли нужны. А сейчас наоборот. Может кто подскажет названия программ (ссылки найду сам).
AMD Athlon II Dual-Core M320, 3.0GB RAm, ATI Mobility Radeon HD 4530 Series, HDD 250 GB, HDD 4TB + 4 TB MS Windows 7 Максимальная 64-bit, Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3)
07.06.2006, 21:00
GoogleEarthPro - посмотри вот эту на сайте Google - может подойдет.
А также, любые карты , любой местности привязываеш к координатам местности (предварительно скачав данные высот этой местности) и делаеш 3D карту.
Прога по указке (,GoogleEarthPro,GoogleEarthPlus) от telemax вообще нужна всем кто хочет делать ексклюзивное видео.
Очень рекомендую, начальные навыки по проге( не по извлечению видео материалов) можна получить прочитав две статтейки (правда на украинском ) и
Удачи и успехов
Если вемапгрейдироваться, когда тврить? Нет повести печальнее на свете, чем диалапом юзить в интернете.
Этот участник поблагодарил(а) ed.ua за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
06.07.2006, 13:47
Французская компания Anuman Interactive представляет интереснейший проект – первый в мире интерактивный 3D-атлас Земли, в котором виртуальная модель нашей планеты воспроизведена с точностью до 1 см.
Компьютерная программа EINGANA подарит каждому уникальную возможность отправиться в кругосветное путешествие, получить исчерпывающую информацию о Земле, перемещаясь в любую точку планеты и изучая каждый ее уголок. 3D-атлас позволит пролететь через облака, преодолеть огромные расстояния за считанные секунды, опуститься в глубины вод или забраться в джунгли, посетить Париж или прогуляться по улочкам Лондона.
Электронный трехмерный атлас, снабженный подробным руководством пользователя, заменит массу географических карт и станет неоценимым подарком для тех, кто интересуется географией и путешествиями. ...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
06.07.2006, 14:07
Slava2, скажи пожалуйста, правильно я понял, что эту программу можно поставить на комп не имеющий инета, т.е. например в школу для детей? И можно будет все это посмотреть? Или она требует подключение к инету и тогда... што тогда натворят школьники????
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
06.07.2006, 15:21
Насколько я понял Инет не нужен...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
Ну наконецто получил... -
15.07.2006, 21:31
Первое впечатление - дерьмо!
Сейчас буду разбираться, может быть сегодня, (завтра у сына день рождения) или после завтра отвечу по поводу этой программы..
Alex_56 добавил 15.07.2006 в 21:31
На диске написанно:
"Используйте уникальную возможностьувидеть, как прекрасна наша планета. Вы можете облететь весь земной шар и приземлиться в любой точке: поверхность земли воспроизведена с точностью до 1кв.см. ...На карте нет белых пятен!"
Ничего не хочу говорить, у меня нет слов одни слюни...
Посмотрите и сами сделайте вывод:
1. Это участок реки УРАЛ, а это мой остров.(Google Maps) Сорентирована на север.
2. Это остров на котором я живу каждое лето с 1977г.
красная стрелка - остров, желтая - дорога.(Google Maps)
3. А это тот же участок Урала только из новой программы под названием engana 3D - атлас Земли.
Правда я ее повернул на 90 градусов но если увеличить , то можно сорентировать по направлению.
Последний раз редактировалось Alex_56; 15.07.2006 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!