Всем привет! вот решил скомпилировать файл на быстрый поиск сайтов и блогов по видео и фотомонтажу. Назвал "Секвенция" пока v.1.0 В дальнейшем буду прикручивать еще что-то интересное что есть в сети.
Делал для себя, но может кому то и сгодится тоже. Что мы имеем? окно с кнопками, кликая на которые попадаем к полезным ресурсам. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
видео можно скачать здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
саму программу:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Уважаемые модераторы! пожалуйста спрячте сами под спойлер мои ссылки, я не могу найти его :(
Комментарий модератора
shapoval: Ссылки скрываем не под спойлер, а тегом HIDE [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Bish за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
16.03.2013, 11:00
Если считать, что у каждого юзера стоит Microsoft Office, а точнее Word, то эта программа-секвенция как бы и не нужна. В Wordе также можно сохранять ссылки-адреса на нужные страницы. Причём ссылки можно сохранять активными, чтобы не копировать их в адресную строку браузера. Вот окон правда в документе нет.
ИМХО. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Согласен, но есть минусы. Например, после установки windows Вам нужно установить и Офис чтобы просмотреть ссылки в ворде. А здесь нет в офисе надобности, установил винду - запустил девайс и т.д.
Есть еще один момент, когда кому-то нужно найти быстро ответ а искать сайты нет времени...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Bish за это полезное сообщение:
Всё это есть в браузерах Opera, Maxthon, Chromе...
И реализовано даже в лучшем виде, наглядно. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Други, Вы чего на человека накинулись?
Человек старался: придумал, скомпилировал код, собрал в одно целое много полезных ссылок, выложил для всеобщего пользования - берите, пользуйтесь!... так нет, обязательно поворчать нужно: "Самолет уже изобрели! Чего не в свое дело лезешь?..."
Скажите спасибо! И предложите конструктивную критику - будет больше пользы и меньше флуда! (да, [Для просмотра данной ссылки нужно ]?)
------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Kramarow
в браузерах Opera, Maxthon, Chromе... И реализовано даже в лучшем виде, наглядно
реализовано, но как инструмент, с помощью которого можно сохранить закладки в наглядном виде... Но их еще нужно найти!
-------------------- [Для просмотра данной ссылки нужно ], , наглядности не хватает кнопочкам... Пиктограммки сайтов , на которые ведет ссылка!? Краткое описание страницы при наведении курсора на кнопку!?
Ссылки юзер может сам добавлять в программу?
(Фон под кнопками - пестренький -- не гуд! ((ИМХО))
Последний раз редактировалось AFateev; 16.03.2013 в 23:06.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
AFateev большое Вам спасибо за поддержку! таких людей как Вы к сожалению мало и пример нагляден. Да, понимаю, просто компилировал для себя, а мне не так важны фантики и свистульки. Но все равно, за совет большое спасибо! Буду исправляться :)
"Любое событие снятое на видео станет живой историей".
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Bish за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!