pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 207
Благодарностей: 121
Регистрация: 16.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2010, 10:15

Polkovnik,

Можно Ваши файлы пережать в мпег,чтобы программы авторинга понимали их без пережатия,или в настройках программ уменьшать битрейт и тем самым увеличить объём содержимого-ухудшив качество....

пример уменьшения битрейта: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Leonid за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Polkovnik
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 34
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Сестрорецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2010, 22:22

К сожалению, такой алгоритм не подойдёт. Я только из mpeg пережал в DivX, и тут же обратно ? Желательно прогу, которая без заморочек принимала бы AVI.


Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svetlanatom
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 34
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для svetlanatom с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2010, 04:34

Подскажите,пожалуйста,программу для записи на несколько приводов.Желательно проверенную.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2010, 08:18

svetlanatom, а что мешает запустить несколько раз тот же неро и писать им на разные приводы?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svetlanatom
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 34
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для svetlanatom с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2010, 08:49

Действительно...Как я не догадался.А конфликтовать не будут?Хотя путем проб и ошибок...Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка