pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 155
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2007, 00:33

Кто поставил Висту скажите, как с ней работают другие Программы? В Инете много мнений на этот счет
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 19.02.2007, 01:37

Майкрософт розвели по повній програмі!!!
В цілому, корпорація Microsoft запропонувала два способи придбання Windows Vista: з одного боку, користувач може купити повну версію продукту, з іншою - і це, поза сумнівом, дешевший варіант - відновити до Vista вже встановлену на комп'ютері Windows XP.

Проте одного із співробітників Microsoft повідомив про те, що він відкрив спосіб, як можна відновити встановлену XP до повної версії Vista.
На своєму сайті пан Марк Лірон (Marc Liron) детально виклав суть методу. Прийом полягає у відсутності етапу, під час якого потрібно ввести серійний номер Vista. Після копіювання файлів операційної системи потрібно запустити процес установки наново, після закінчення якого користувач одержує повністю функціонуючу операційну систему без необхідності виконання активації.
Метод заснований на тому факті, що пакет оновлення вже містить повну версію Vista. Корпорація Microsoft підтвердила, що метод пана Марка Лірона дійсно працюватиме. Проте його застосування суперечить умовам ліцензії.

З тих, хто вирішив ним скористатися, поки що ніхто не був покараний. Корпорація сподівається, що все ж таки більшість користувачів виберуть законний спосіб оновлення системи.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
  (#23) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2007, 11:20

А можно на великом и могучем, а то я не понмиаю вашу украинскую мову.....

Добавлено через 2 минуты
Док, конечно есть, я выкладывал по торренту.....Образы что MSDN от декабря 2006 что те которые сейчас продаются в магазинах идентичны, поэтому качай отсюда....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.02.2007 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#24) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2007, 09:28

Нет, дело скорее всего что винт SATA, у висты с этим боооольшие проблемы. Ставил уже висту не один раз и не только себе, больше чем у половины знакомых на совренных компах ось ставилась по 40 минут, так как были большие задержки после каждой операции
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.05.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2007, 11:05

Т.е мне винт менять!? Ну, ладно есть у меня Sata II, попробую. А графика при установке как у вин.95? тоже грех винта?

По поводу "не один раз ставил", 64 битку ставил? как с ней дрова и софт работает? та же Студия, Компас, 1С:Бух. и пр. и пр.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2007, 11:45

Нет, вот 64 не ставил, так как проблема с дровами, а если графика как в Win 95 - то если ты заметил, после устанвоки Виста проводит небольшой тест по проверке технических возможностей твоег оПК, например если мало оперативки то прозрачный фон у окно не включится, если проц слабенький то оформление еще больше пострадает.....гляжу у тебя комп то не слабый, наверное это не у тебя проблемы были....Так вот, а у одних вообще не стала ось, даже дальше копирования драйверов для запуска дело не пошло, проц был Pentium 4 3800 про мат myt помню, так что виста, та еще особа, наглая и гордая.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.05.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2007, 21:08

Да уж, пусть лучше проблема с винтом будет Ее хоть решить можно.

Добавлено через 17 часов 25 минут
Них., вечером и винты менял, и привода, и с бубном бегал, и с такой-то матерью - не стает. Скотина. Буду ждать пока придет 32 битка.

Добавлено через 12 часов 12 минут
поставил Висту на ноут, без бутылки не разберусь. все новое. все надо искать. драйверов половину не наша. вот такая кухня.

Последний раз редактировалось Роман Шевченко; 22.02.2007 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
FlameMan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.02.2007, 22:33

У меня есть Home Premium Rus вчера купил за 1800
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2007, 08:38

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
после каждой операции
Тоже ставил не один раз и не одну машину, такой вопрос ты дрова подгружал с дискетки?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Deff2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.02.2007, 19:08

А у меня с вистой никаких проблем))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы медленной работы Photoshop CS2 (Windows) NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 2 01.05.2008 13:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка