pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Новокузнецк Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2007, 07:30

не выводит это как?
ошибку выдает? или что?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для OkneNort
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 43
Регистрация: 27.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2007, 09:05

Программа работает, но в AVI программа не выводит.Отпишу по шагово. Вывод проекта : 1) в верхней закладке выбираю медиа. 2) формат AVI файл 720-576. 3) жму экспорт. 4)указываю папку для сохранения. 5) процесс пошол (кодирование видео потоками) 6) сжатое видео(полные кадры без сжатия) ОК. 7) экспорт медиа файла завершон. (жмем ОК) 8) проверяю в папке - пусто!!! Ни чего не сохранилось!!! В чем ошибка?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2007, 09:46

А попробуйте поиском по имени файла. Может она в другое место сохранила? Или замерьте свободное место на винте до и после экспорта. Изменилось оно или нет?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для OkneNort
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 43
Регистрация: 27.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2007, 10:00

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
А попробуйте поиском по имени файла. Может она в другое место сохранила? Или замерьте свободное место на винте до и после экспорта. Изменилось оно или нет?
Пробывал! Нигде ничего нет! Подскажите где взять рабочую Crazytalk чтобы в AVI выводил?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Сегодня 11:23
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2007, 23:25

У меня с АВИ также не получилось , но при попытке вывести в TGA все сохранилось в указанном месте
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для OkneNort
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 43
Регистрация: 27.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2007, 05:15

У меня программа Crazytalk 4.5 работает, выводит всё кроме AVI, RM, WMV, WAV. Подскажите где качнуть Crazytalk и какой версии чтобы выводил в AVI?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Новокузнецк Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2007, 05:26

у кого не получается вывести в AVI, попробуйте в настройках изменить путь к временной папке..
у знакомого получилось..
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для OkneNort
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 43
Регистрация: 27.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2007, 09:57

ibmnkz каким образом? где в Crazytalk в настройках изменить путь к временной папке..?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Новокузнецк Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2007, 10:01

В правом верхнем углу есть молоточек :)
это параметры настрройки
там выбираешь, где будет файл, на каком диске
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ibmnkz за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

fvg (17.03.2007), MaoSan (16.03.2007), OkneNort (17.03.2007), Коллега (29.12.2007)
  (#20) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2007, 11:18

ibmnkz - громадные спасибки!
Блин! тоже парился... Выбрал в настройках нажав на "молоток"
и в Temporary Folder вместо "(SystemDisk)" поставил "C:\" .
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И всё пашло! Файл сохраняется в avi!
Удачи!

ЗЫ: Картинку положил для наглядности...
Mя благодарить тут не надо, лучше поблагодарите ibmnkz постом выше!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программы для работы с ISO образами timon99 "Железный" софт 34 25.11.2013 19:53
SWISHmax для создания титров ROMM Программы 2 11.11.2007 19:17
PTGui - программа для создания панорам Dimon Цифровое фото 2 01.09.2006 13:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка