pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2008, 10:13

Critical Fix 2 для приложения Kaspersky Internet Security 2009 (сборка 8.0.0.506).

УЛУЧШЕНО по сравнению со сборкой 8.0.0.454:
Самозащита приложения для противодействия модификации собственных файлов вредоносными программами.
Взаимодействие с Центром обеспечения безопасности Microsoft Windows.
Реакция продукта на перевод времени вперед вредоносными программами.

Известные проблемы в работе приложения:
При первом запуске очень больших (1 ГБ и более) исполняемых файлов Kaspersky Internet Security долго производит их анализ (5-10 минут) не информируя об этом пользователя.
Во время выполнения задачи поиска вирусов в окне отчетов счетчик проверенных объектов не обновляется. Правильное значение отображается только после завершения задачи.
В окне ввода пароля при проверке архива, защищенного паролем, присутствует лишняя ссылка Справка. Нажатие на эту ссылку аналогично нажатию на кнопку Пропустить.
В Мастере анализа безопасности возможно неверное определение параметра Автоматическое обновление системы (Windows Update) на Microsoft Windows Vista.
Если для задачи поиска вирусов в качестве параметра Режим запуска задано значение После обновления, задача запускается только в том случае, если при обновлении базы приложения были успешно обновлены.
При работе с полноэкранными приложениями, возможно мигание всплывающих окон Kaspersky Internet Security. Для активации всплывающих окон необходимо нажать левой клавишей мыши в любом месте всплывающего окна, после чего диалоговое окно полноэкранного приложения будет минимизировано.

Для того, чтобы установить Critical Fix 2, необходимо проделать следующее:
скачать сборку 8.0.0.506 с официального веб-сайта Лаборатории Касперского:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

запустить скачанный файл
установить последнюю версию продукта "поверх" текущей
перезагрузить компьютер

Прямая ссылка :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 23.04.2009 в 00:35.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leser
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2008, 10:42

Эта СУПЕР программа сбрасывает триал Касперского и позволяет активировать пробную версию продуктов Касперского каждый месяц.
И БОЛЬШЕ НЕ НАДО искать ключи....
Размер: 274 Kb
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 23.04.2009 в 00:34.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили leser за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2009, 09:15

ESET NOD32 Antivirus BUSINESS EDITION 3.0.669.0.
Радуемся триалу на 10 лет с обновлением через официальные серверы

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ссылки в HIDE! устное предупреждение!
ganjo

Последний раз редактировалось ganjo; 17.01.2009 в 11:45.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2009, 19:05

Почему никто не пишет о антивирусе "McAfee". Недавно скачал "McAfee Total Protection". Хочу поставить, может кто-то напишет о нем. Пользуюсь сейчас "Norton Internet Security 2009". Пока доволен, систему не грузит.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2009, 14:17

Пользовался NOD 32 - подвёл несколько раз. Поставил себе Kaspersky Internet Security 2009 ( 8.0.0.506 Final) - остался довольным, работает шустро, систему не тормозит. Стоит уже 5 месяцев ни одного прокола! Ключей в инете валом, хотя забанили всего один раз.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от leser Посмотреть сообщение
Эта СУПЕР программа сбрасывает триал Касперского и позволяет активировать пробную версию продуктов Касперского каждый месяц.
И БОЛЬШЕ НЕ НАДО искать ключи....
Размер: 274 Kb
*** скрытый текст ***
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ в этой проге троян сам лично убедился при скачивании (пост № 84)

Последний раз редактировалось VideoLife; 28.01.2009 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2009, 22:36

И всё-таки я каспера не брошу -- потому, что он хороший!

Кому надо - вот выложил Kaspersky Internet Security 2009 (41 Mb, версия 8.0.0.506 ru Final )
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

старые ключи забанили пробуем эти
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 23.04.2009 в 00:30. Причина: ключики от 2 апреля
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2009, 13:58

Правда,что Касперыча нужно ставить на чистую систему?Я поставил Каспера,а до этого удалил НОД32 и начались глюки-то зайти в виндовс не могу то через 5 минут работы СИНИЙ ЭКРАН.Или это не от этого?Я планку памяти поменял на другую...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2009, 14:54

Если работаете в Studio, то антивирь нужно ставить в последнюю очередь!
Я поступаю так:
1. Ставлю софт, studio
2. Сохраняю образ
3. И только сейчас антивирус


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
Moil 02.02.2009, 23:02

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Правда,что Касперыча нужно ставить на чистую систему?Я поставил Каспера,а до этого удалил НОД32 и начались глюки-то зайти в виндовс не могу то через 5 минут работы СИНИЙ ЭКРАН.Или это не от этого?Я планку памяти поменял на другую...
нет, я у себя и на нескольких компах у людей переходил с нода на каспера без проблем. Единственное перед удалением нода сначала его останавливаю, потом удаляю мастером, и потом в программ файлз удаляю папку ESET, если вдруг остаётся. Ну а каспера надо чуть чуть настроить под свою систему (чтоб не подтормаживал отключить постоянное сканирование жёстких дисков)
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2009, 12:07

ключики по старой ссылке забанили, нашёл новые (пост 95). Ситуация такая, при одновременной попытке обновления с разных компов с одинаковыми лицензиями на ключ налаживается бан лабораторией Касперского. Кому надо, чтобы ключ держался подольше, набирайте в поисковике Google "скачать свежие ключики KIS 8" и подбирайте и главное его больше ни где не устанавливать и обновлять базы вручную (достаточно 1 раз вдень). Вероятность бана снижается.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка