Системная плата Gigabyte GA-EP45-DS3; Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7300, 2666 MHz; DDR2: 2х1 Гб фирмы Corsair; ATI Radeon HD 3400 Series (256 Мб); HDD 1000 Гб, SATA-II; WINDOWS XP SP3 32bit; Adobe After Effects CS4 9; Adobe Photoshop CS2; Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Sony -Z5E-2100-
07.01.2010, 22:20
Согласен с smiron1, пост 68 - антивирь AVG довольно удачный. В отличии от Каспера, не тупит с подозрительными файлами, не удаляет, а временно блокирует их. У производителя есть разные версии - сборки - платные и бесплатные, в зависимости от задач. Обновление базы тоже постоянно. Работает шустро. Платная отличается тем что еще файрвол к антивирусу идет. Фаер оригинальный. Лекарства в тырнете есть.
AMD Phenom(tm)8650 Tripli-Core Processor 2,31Ггц, 2 Гб,NVIDIA GeForce GT220, ASUS M4A78. WinXP, Sony Vegas7 windows XP
23.01.2010, 12:21
IObit Security 360 1.40.20 PRO [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Работает в паре с Вашим Антивирусом!!!
IObit Security 360 является передовым программным обеспечением для удаления шпионских программ. Это утилита, которая обнаруживает, удаляет и защищает ваш компьютер от различных потенциальных шпионов, рекламное ПО, трояны, клавиатурных шпионов, ботов, червей, и угонщиков. Благодаря уникальному "Двухъядерному" двигателю и эвристическому обнаружению вредоносных программ, IObit 360 определяет наиболее сложные и глубокие программы-шпионоы и вредоносные программы в очень быстрый и эффективный способ.
IObit 360 в режиме реального времени определяет вредоносные программы.Обеспечивает защиту и частые автоматические обновления для предотвращения угроз безопасности. IObit 360 может работать с Вашим Антивирусом для обеспечения наилучшей безопасности PC. Полностью совместим с KASPERSKY, NOD-32, NORTON и др.
Особенности:
* Полная забота о безопасности PC
- Antimalware, антишпион, антитроян, антиботы и многое другое. Не будет никакого антивируса и функций брандмауэра в этой версии, но мы можем помочь Вашему антивирусу защитить любую самую хитрую и сложную угрозу.
- В настоящее время, нет никакого решения, которое предлагает 100%-ую норму эффективности для того, чтобы обнаружить вирусы. Вы можете стать жертвой вводящей в заблуждение рекламы.
* Решение 1 щелчком и очень легкое в использовании
- Традиционные преимущества IObit. Мы любим простой и автоматический стиль.
* Очень быстро и просто
- Благодаря уникальному "Двойному ядру" anti-malware (анти-вредоносная программа) двигателю, сложный анализ теперь может быть сделан гораздо быстрее.
* Находит самые глубокие инфекции
- Мы используем DOG (Digital Original Gene - Цифровой Оригинальный Ген), новый эвристический malware метод обнаружения, чтобы найти самые сложные угрозы.
* Автоматические и частые обновления
-в IObit обеспечить безопасность теперь готовы 360 Команд.
* Работа со всеми продуктами антивируса
- Все нуждаются в компетентном антивирусном программном обеспечении, и безопасность IObit 360 конечно будет лучшим помощником для Вашего текущего антивируса.
* Свободный для использования Home/Non-commercial
- Свободный просмотр и удаление, и защита в реальном времени также бесплатна.
Вы полюбите этот маленькую, но сильную бесплатную анти-вредоносную программу.
OC: Windows; Лицензия: Freeware; Язык интерфейса: русский; Разработчик : IObit; Вес: 8,08 Mb.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
не обижайся....у обиженых компьютеры зависают....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nayls за это полезное сообщение:
Здравствуйте форум! Если эта тема еще актуальна, то скажу свое мнение Попробовал много антивирей, были почти все описаные здесь. Пришел к выводу что Каспер Интернет секьюрите это лучшее, что есть в инете. Объясню почему, потому, что я нашел к нему вечный ключик. Пользуюсь им порядка двух лет, Вот и все! К сожалению я неразобрался как писать скрытый текст.
Кому нужно пишите в личку, я скину а вы выставите всем кому это нужно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] \commar
Последний раз редактировалось commar; 04.02.2010 в 10:00.
Согласен с Maik61. Та же самая ситуация, кучу всего перепробовал, остановился на KIS 8. Вечного ключика нет, пользуюсь Keys Manager, хотя от вечного бы не отказался :-)
Intel Q9550 2,83GHz; ASUS P5K-E; DDR2-800 6 GB; ASUS EN8600GTS; HDD 2x500 GB; Canopus ADVC-300 Windows 7 x64, Studio 14, ProCoder 3, DVDLab, Edius 5.12
12.02.2010, 06:29
Цитата:
Сообщение от Maik61
я нашел к нему вечный ключик
Золотой, я надеюсь. Вы не в сетевом маркетинге работаете? Уверен, речь идет о сбросе триала. Что, трудно так и написать? Называть вещи своими именами, к чему это темнилово, лички, иносказательные выражения?
А если уж быть совсем точным, то не Вы нашли, а для Вас кто-то нашел.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
19.02.2010, 12:01
Один мой давний виртуальный знакомец (LEM) написал у себя на сайте:
корпорация Microsoft предложила свой новый программный продукт для домашних компьютеров - Microsoft Security Essentials. После нескольких месяцев его тестирования могу подтвердить, что Microsoft Security Essentials обеспечивает отличную защиту домашнего компьютера в реальном времени от вирусов, программ-шпионов и других вредоносных программ, по эффективности их обнаружения я бы поставил его в один ряд с антивирусом Касперского. Отмечу только, что для полной надежности в дополнение к нему было бы хорошо иметь хороший файерволл, но можно ограничиться и включением брандмауэра Windows. Microsoft Security Essentials работает в фоновом режиме, совсем незаметно для пользователя, его просто установить, легко использовать и поддерживать в обновленном состоянии. Если цвет его иконки в трее зеленый - компьютер защищен. Microsoft Security Essentials можно установить бесплатно при условии, что на компьютере должна работать подлинная ОС Windows - при установке это будет предложено проверить. Программа выкладывается без большой базы постоянно обновляющихся антивирусных определений, скачать их можно или в автоматическом режиме после установки программы, или же сразу одним установочным файлом.
хм.. неужели?
В наличии: Русскоязычные версии:
Microsoft Security Essentials для Windows XP (32-битной) 1.0.1759.0 Rus [9.74M]
Microsoft Security Essentials для Windows Vista/Windows 7 (32-битной) 1.0.1759.0 Rus [5.19M]
Microsoft Security Essentials для Windows Vista/Windows 7 (64-битной) 1.0.1759.0 Rus [5.67M] Англоязычные версии (новее):
Microsoft Security Essentials для Windows XP (32-битной) 1.0.1959.0 Eng [11.86M]
Microsoft Security Essentials для Windows Vista/Windows 7 (32-битной) 1.0.1959.0 Eng [7.32M]
Microsoft Security Essentials для Windows Vista/Windows 7 (64-битной) 1.0.1959.0 Eng [7.53M]
ссылок не даю, где искать - знаете.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU 4400 2.00GHz, RAM 2Gb, Radeon X1650 Series, HDD 250Gb + HDD 250Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Sony DSLR-A200 Видео: Sony DCR-HC27E
27.04.2010, 12:00
Решил протестировать Microsoft Security Essentials на своем компе. Разочаровался через две недели пользования, после того как получил письмо с вирусом на свой ящик. То, что там вирус я не сомневался, поэтому скачал приложенный файл для теста. Поставил файл на проверку и Microsoft Security Essentials сообщил - все ок., файл не заражен. На оф. сайте каспера был обнаружен троян в файле. Это первый вирус, который я проверил. На мой взгляд антвирусник просто никакой.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!