На DVD проигрывателе перестал читаться диск LG 3000 песен версии 1.0,даже не запускается,пишет no DVD.Пробовал скопировать алкоголем через образ,история таже самая.Пробывал проигрывать на других LG тоже не читается.Подскажите какой прогой можно вернуть к жизни диск?(снять копию).Остальные диски играет нормально,так что проигрыватель исправен.
Номер не могу разобрать.Диск двуслойный.Выпуск 2004г с бэк-вокалом,шел с LG-DKS 6000.Только что попробывал скопировать с DVDFab Platinum,ругается на ошибку чтения(в настройках специально не ставил игнорирование ошибок)
Все понятно..... у тебя двуслойный диск......
Копировать советую КлонСД не ДВД а именно СД - там есть функция копирования ДВД 1:1.
Писать лучше на балвань Вербатим 8.5Гб на самой маленькой скорости желательно свежим писуном (пользую НЕК - проблем не было)
Не получиться - могу помочь ......
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Копировать советую КлонСД не ДВД а именно СД - там есть функция копирования ДВД 1:1.
Писать лучше на балвань Вербатим 8.5Гб на самой маленькой скорости желательно свежим писуном (пользую НЕК - проблем не было)
Понял,завтра попробую.Писалка у меня Sony,на буке Vaio.Завтра отпишусь что из этого получиться.
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
11.02.2007, 17:54
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
А уменя в клонеСД нет функции копирования ДВД 1:1 может ссылку дашь на этот клон СД
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!