У меня Samsung K110 DVD Karaoke приставка, с ним в комплекте шел диск Samsung Karaoke v4 3000 песен, я хочу сделать копию диска, потому что оригинальный поисцарапался малость, так вот я хочу узнать будет ли записанный по предложенной выше схеме диск нормально читаться на плеере или только на компе, потому что я уже нарезал одну двух слойную болванку с помощью UltraISO 8.6? но эта болванка читается только на компе (Encore), а на плеере видно только видео клипы, собственно
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
15.02.2007, 21:03
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Для ЭТОГО ДИСКА караоке - нужны ТОЛЬКО специальные плееры-караоке серии DKS
так что даже на компе нельзя будет попользоватся-не покупать же из-за диска специально плеер под него.может есть какие проги что-бы можно было на компе пользоватся этим диском караоке
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
16.02.2007, 23:24
Так все-таки этот диск караоке на других двдплеерах возможно-ли воспроизвести(у меня Филлипс не читает)я уж про комп на крайний случай сказал.на том диске подборка хорошая- а что-бы все это с иннета скачать этож сколько лазить по нему надо?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!