Зачем как титры? Ложите на главную дорожку без проблем. А что вы имеете ввиду под словом "Пиннакл"? Это то же самое, как вставлять в Адоб или Майкрософт. Десятка, например, сама скалирует фото до нужного размера (выставленного формата видео в настройках проекта).
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
Могу посоветовать proshow.producer.3 (photodex). Лично я лучше и проще ничего не видел. Позволяет делать все, что угодно. Осваивается практически мгновенно, интерфейс продуман, создает диски, позволяет включать в шоу видеофрагменты. Так что советую. Вы ее найдете на этом форуме в разделе программ и лекарств. (к сожалению, вставить в этот текст ссылку - выше моих возможностей). Есть русификатор, но ИМХО, без него проще - все термины являются кальками с английского.
Последний раз редактировалось NIK900; 20.02.2007 в 14:47.
Причина: грамматическая ошибка
Этот участник поблагодарил(а) NIK900 за это полезное сообщение:
В Pinnacle studio 10,7 Качество не плохое , в последнее время делаю слайд шой,налажение музыки+можно уроветь громкости задавать в любом месте,переходов много,между фотками,титры в блюфе делаю,задаю длительность,делаю зеленый слой,что б этот слой в Pinnacle его убрать,
до этого делал в Adobe Primiere 1,5 качество один в один
не плохо в Movei Maker Vista , много эффектов динамических
ну а потом в Nero 7 версии создаю свой фильм в DVD ,добавляю все свои фильмы, выбираю меню фильма.
Могу посоветовать proshow.producer.3 (photodex). Лично я лучше и проще ничего не видел. Позволяет делать все, что угодно. Осваивается практически мгновенно, интерфейс продуман, создает диски, позволяет включать в шоу видеофрагменты. Так что советую. Вы ее найдете на этом форуме в разделе программ и лекарств. (к сожалению, вставить в этот текст ссылку - выше моих возможностей). Есть русификатор, но ИМХО, без него проще - все термины являются кальками с английского.
Если я правильно понял, то в результате я получу обычный ДВД, вставив который в плеер можно смотреть слайд-шоу? Или мне все-таки нужно потом применять еще какую-либо прогу дабы сделать меню и т.д.?
Я здесь новичёк, если что не так - извините, но мне понравилась программа MemoriesOnTV Pro.Вот описание разработчика:[MemoriesOnTV - популярная программа для создания видео дисков из цифровых фотографий. Созданные диски можно просматривать на стандартных DVD, VCD плеерах или на компьютере, используя соответствующие приводы. Из фотографий можно составлять альбомы, а программа автоматически создаст меню, чтобы альбомы было удобно просматривать на телеэкране.
На одном диске с такой коллекцией можно сохранять также оригиналы фотографий на тот случай, если их понадобится распечатать в большом разрешении. В MemoriesOnTV интегрирована функция записи дисков, так что весь необходимый инструментарий будет у вас под рукой.
В этой версии исправлены неколторые ошибки, в том числе возникавшие при обработке больших файлов MPEG. Программа снабдит Ваше слайд-шоу профессиональными переходами, титрами и музыкальным сопровождением, а так же создать красивое меню для более удобного доступа к фотографиям с пульта управления проигрывателем.] У меня версия MemoriesOnTV Pro 3.1.3
Есть к ней и русификатор.
Последний раз редактировалось Серж 12; 17.04.2007 в 07:26.
Причина: Дополнение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!