pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
canon27591
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.10.2007, 22:15

Кто пробовал Ulead CD & DVD PictureShow 4? У меня время записи на диск альбома из 300 фоток заняло часа 1,5. А у Вас?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
antai67
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.10.2007, 11:51

Proshow Produser рулит во всех отношениях. Единственный недостаток (на мой взгляд) это отсутствие поддержки звука 5.1, но и это решаемо в совокупе с какой-нибудь другой прогой.

Удачи всем.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2007, 17:36

с 2004 года пользуюсь Memories_on_TV v2.12 Весит меньше 7 Mб! Настолько он прост и удобен, что даже не было повода его апгрейтить. Звук легко заглатывает в mp3, wav (может и другие форматы, не пробовал), avi-шки принимает на ура, менюхи делает и пр... Качество создаваемых DVD - супер! Дочка в 8 лет с ним легко справлялась. Ни разу не глючил... Нынче существует более свежая версия, поэтому нет смысла давать ссылку на мою...
Здесь сильно хвалят ProShow Producer... что ж, скачал, испытаю и отпишусь о сравнениях...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 8
Регистрация: 16.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2007, 12:36

Я для этих целей использую Photo DVD Maker Pro. Проще проги нет.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Cray 24.10.2007, 11:08

Сделала слайд-шоу в ProShowProducer для друзей. Это моя первая работа в этой программе. Теперь надо записать на диск. Для просмотра на DVD - с этим все ясно, а чтобы на компе смотреть, создала exe-файл. Но при проверке (не на моем компе) оказалось, что любое перемещение происходит рывками, т.е. плавность в движениях пропадает. Может я сделала не те настройки для exe-файла? Попробовала создать видео для HD(высокого качества), получился очень большой файл - почти 9 Гб. Что мне сделать? Как правильно донести до народа свои труды?
Помогите пожалуйста "не упасть в грязь лицом"!
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
AHTidot
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.10.2007, 14:58

Цитата:
Сообщение от Lukeria Посмотреть сообщение
Сделала слайд-шоу в ProShowProducer для друзей. Это моя первая работа в этой программе. Теперь надо записать на диск. Для просмотра на DVD - с этим все ясно, а чтобы на компе смотреть, создала exe-файл. Но при проверке (не на моем компе) оказалось, что любое перемещение происходит рывками, т.е. плавность в движениях пропадает. Может я сделала не те настройки для exe-файла? Попробовала создать видео для HD(высокого качества), получился очень большой файл - почти 9 Гб. Что мне сделать? Как правильно донести до народа свои труды?
Помогите пожалуйста "не упасть в грязь лицом"!
Лучше создавать не EXE а AVI-файл или MPG
Type>>CUSTOM
format>>AVI-compressed , либо MPEG2
Дальше выбирай кодек которым жать будешь (DivX, XviD) или MPG
настройки сжатия можно скорректировать...
и вперед!

PS: попробовал сделать в EXE у меня рывков нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2007, 01:28

Я пользуюсь Photo DVD Creator v4.55
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2007, 19:07

Цитата:
Сообщение от AHTidot Посмотреть сообщение
Лучше создавать не EXE а AVI-файл или MPG
Type>>CUSTOM
format>>AVI-compressed , либо MPEG2
Дальше выбирай кодек которым жать будешь (DivX, XviD) или MPG
настройки сжатия можно скорректировать...
и вперед!

PS: попробовал сделать в EXE у меня рывков нет.
Так у меня тоже нет рывков, а на чужом компе есть. А вдруг у друзей тоже машина не ахти... Как мне гарантироваться, чтобы "конфетка" на моем компе была "конфеткой" и на чужом?
Пробовала сделать AVI-файл как вы написали, но получается гораздо хуже... и настройки устанавливала разные... Результаты получала, конечно, тоже разные, но ни один меня не устроил. Что же я делаю не так?
И почему EXE-файл по вашему мнению хуже AVI-файла?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
goldf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.10.2007, 11:31

Можно очень легко за секунды сделать слайдшоу в DVD Lab Pro. А затем перенести получившийся VOB в другие программы.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
AHTidot
Гость
 
Сообщений: n/a
Yes 30.10.2007, 15:18

Цитата:
Сообщение от Lukeria Посмотреть сообщение
Так у меня тоже нет рывков, а на чужом компе есть. А вдруг у друзей тоже машина не ахти... Как мне гарантироваться, чтобы "конфетка" на моем компе была "конфеткой" и на чужом?
Ну так для этого и делать лучше в AVI, уж точно на любом компе будет работать..
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как лучше! NemCe Цифровое фото 21 20.12.2007 13:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка