Цитата:
Сообщение от Lowrider Очень не хочется терять качество фоток. Может их в Пиннакл как титры вставлять? Какое разрешение при этом получится? Заранее благодарен за ответы. |
Вот чел задал конкректный вопрос НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ КАЧЕСТВО ФОТОК!!!
А Вы отвечаете как быстро сделать, как звук 5,1 наложить и т.д.
По существу ни одного ответа. От себя хочу добавить в Студио 9 качество было отменное, а в 11 фотки в фильме все размытые. Отсюда я к примеру понимаю вопрос человека.
Просто в студии много красивых переходов да и с музыкой когда ее много полегче управляться, чем скажеи в прошоу продюсере. Так что тут накатом не взять, анализировать надо. Особенно если фотки с нормального цифровика.
Когда стояла у меня Студио 9 то этапы работы были таковы (700-1000 фоток на фильм DVD)
-создаем в Студио 9 мпеги с музоном титрами переходами из 50-100 фоток (в зависимости от мощности компа, что б не тормозил)
-склеиваю мпеги в "мпег видео визарде" (хорош тем, что видео после Студии не конвертит, а тока склеивает. Конвертит тока музон потому как МР3 с разными битрейдами)
-Создаю менюшку в Сони Архитекте и готовлю на диске файлы для DVD (класный кодек тама)
-Записываю проект с помощью NERO
Вот и все.