DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2833 MHz\GA-965P-DS3P\DDR2-800-RAM - 4Gb\ATI Radeon HD 4850 512Mb\HDD 80Гб+160Гб+SATA AHCI Raid Controller=0 - 1Тб\NEC DVD_RW ND-2510A+Optiarc DVD RW AD-7173A Две ОС Windows 7 RC 7100 + Windows XP Pro SP3
Фото/видео:
Фото: Canon G-7 Видео: Panasonic GS-500
20.04.2007, 20:18
VirtualDub. Уже включает в себя более 100 нужных фильтров для обработки видео, собранных мною для использования.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
Эта программа - просто МЕГА МОНСТР! Служит она для реставрации фильмов. Имеет массу настроек, позволяет запускать процесс реставрации в автоматическом, полуавтоматическом и ручном режиме. Убирает из видеоизображения шумы, царапины, дрожание камеры, пыль, восстанавливает засвеченные или темные места, выруливает цвет, и много чего еще. Если есть у вас древнее хоумвидео, старые фильмы, и т.д., можете сами попробовать все это хозяйство восстановить (т.е. реставрировать).
Главное разобраться в не очень дружественном интерфейсе и принять во внимание следующие не очень приятные моменты:
1. нужна ОЧЕНЬ мощная машина, чтобы процесс реставрации не затянулся на полгода. На своей машине с двумя xeon'ами по 3,6 и оперативкой 2 гига, рендеринга двух с половиной минут видео (3750 кадров) на полуавтоматическом режиме я ждал почти 18 часов! однако результат был просто потрясающим! на автоматическом режиме получилось почти в 3 раза быстрее, но и значительно хуже.
2. программа работает ТОЛЬКО с секвенцией имиджей
3. интерлейс программа не понимает (т.е. при конвертации видео в секвенцию убиваем поля если они есть)
4. при установке НЕ МЕНЯЙТЕ НИКАКИЕ ПУТИ! ставьте туда, куда предлагает инсталлятор, все можно будет изменить потом
Есть версия 1.8.5, т.к. версию 2 (последнюю) нахаляву найти пока видимо нереально :(
Так, для информации, прога стоит где-то около 3000 евро)))
Если надо кому, завтра залью. Пишите..
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
14.05.2007, 11:32
Ребята, помогите запустить этого монстра. Я после запуска создаю проект, далее нажимаю на чистый лист в углу - и появляется диалоговое окно захвата. В нем есть кнопочка для пути к имидж секвенции. Но программа виснет! Не может запустить какой то job. Она его ищет по сети - но не находит.
Можно подробно описать, как закинуть в неё имидж секвенцию?
chotelos by poluchit bolee podrobnye instrukcii po polzovaniju dannoj progoj Хотелось бы получить более подробные инструкции по пользованию данной прогой
Перевел Strazh Уважаемый xenos, еще один перевод от меня и будет бан!
На форуме оставляем сообщенияя на русском языке!
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
17.07.2007, 14:50
Дело в том, что программа очень и очень не простая. Я мучил её несколько дней - но так и не смог добиться какого либо результата. Да что там результат, её и установить то непросто! Только на установку ушло несколько часов!
А все описание приведенное выше написано не Urri, он просто привел его из другого источника.
Так что не думаю, что эта программа кому то поможет. Это довольно сложный инструмент, который подвешивает самые мощные машины. Премьер по сравнению с этой программой - пасьянс косынка.
Есть программы и попроще, например Correct TV (коррект ТВ).
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.2GHz (2 CPUs) RAM 2048MB ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB HDD 320 Gb NTFS,160 Gb NTFS плата захвата Studio AV/DV2 (700-PCI), Windows XP Pr SP3 Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
19.12.2007, 16:56
Извиняюсь....а что за прога Correct TV и где ее взять попробовать,а то у меня тоже проблемы с качестваь HVS.....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!