pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > "Лекарства"
"Лекарства" Исключительно поиск "лекарств"!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
StasKo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Adobe Acrobat 8 Professional - как сломать? - 24.07.2007, 23:48

Adobe Acrobat 8 Professional.
Никак не удается сломать...HELP!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgeniy34
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 22
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Evgeniy34 с помощью ICQ
По умолчанию 27.07.2007, 20:34

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
StasKo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.07.2007, 00:46

Спасибо за ответ!
Я всё так и делал по инструкции...но на 7 пункте - облом!
Программа, которая генерит последний код - пишет "Are you kidding me?"
т никакого кода не выдает...
Я уже два раза все переставлял - ни в какую... :(((

Если закачать полную версию - это может помочь?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgeniy34
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 22
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Evgeniy34 с помощью ICQ
По умолчанию 29.07.2007, 14:23

Crack именно под эту(полную), версию...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
dirdemon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.11.2007, 19:28

Цитата:
Сообщение от StasKo Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
Я всё так и делал по инструкции...но на 7 пункте - облом!
Программа, которая генерит последний код - пишет "Are you kidding me?"
т никакого кода не выдает...
Я уже два раза все переставлял - ни в какую... :(((

Если закачать полную версию - это может помочь?
ПОПРОБУЙ в пустое окно вставить ответ программы Adobe Reader, увидишь желаемый результат!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
sabb1974
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.12.2007, 15:32

Попробуйте официальную русскую версию 8 Prof

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2007, 13:33

Цитата:
Сообщение от StasKo Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
Я всё так и делал по инструкции...но на 7 пункте - облом!
Программа, которая генерит последний код - пишет "Are you kidding me?"
т никакого кода не выдает...
Я уже два раза все переставлял - ни в какую... :(((

Если закачать полную версию - это может помочь?
Есть один нюанс при копировании ID из активационной формы большинства программ. Дело в том, что копирование происходит при нажатии клавиш CTRL+C. При других методах этого не происходит. Обратите внимание на код, когда будете вставлять в кейген и сравните его с исходным. Вы возможно вставляете то, что скопировали из самого кейгена, а именно серийный номер.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Новый Уренгой Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2007, 14:08

Давно существует генератор для всего пакета CS3 (All[1].AdCS3.Key.Generators.rar), в который входит и Adobe Acrobat 8. Замену .dll производить при этом не следует. Весь процесс проходит успешно.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2008, 11:18

Привет всем. Скачала с 6 поста Акробат 8Prof. все работает. спасибо. Но увы и ах, крякнуть не смогла. Сижу уже 3 дня, делаю все по инструкции, но ничего не выходит. Пожалуйста помогите. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 03:37

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости, статьи, обзоры... (всё посвящённое Adobe Inc.) av-wedding Общие вопросы 38 20.06.2014 20:33
Adobe Premiere Pro 2, что ещё надо для полноценной работы? denisat Premiere Pro 16 22.07.2008 10:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка