pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > "Лекарства"
"Лекарства" Исключительно поиск "лекарств"!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Лекарство для MainConcept MPEG Pro HD 4.0.0 - 05.07.2009, 16:45

помогите найти пожалуйста!))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) LivVideo за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2009, 16:50

MainConcept MPEG Pro HD 4 v4.0.0 Plug-In for Adobe Premiere Pro

"Полный комплект"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (06.07.2009), FYV_msk (14.07.2009), LivVideo (06.07.2009), Vovanich (05.07.2009), WERVOOLF (26.07.2009)
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2009, 19:00

Не понятно, как его активировать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2009, 22:13

Жалко пароль то оттуда не подходит.Файлы не извлекаются.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2009, 23:16

Неправда. Проверил. Подходит. Извлекается.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2009, 23:33

Пробуйте этот комплект:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (07.07.2009), hardtur (29.12.2009), klio34 (21.02.2010), seriy_i (15.07.2009), WERVOOLF (26.07.2009)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2009, 09:49

хм.. поставил из первого комплектя кряк.... галочки об активации стоят везде. НО, в премьере значок майн концепт так и не убрался... В чём беда? Кстати говоря, саму прогу ставил не из этого комплекта. До этого качал отдельно, установил, а вот крэк поставил тот что дали в первом комплекте.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 22:05
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2009, 11:40

скачал из поста 6, удалил предыдущие версии (иначе не хотел запускаться, удалил оставшиеся папки в програм и документ, почистил реестр), теперь пишет
Unable to locate Adobe Premiere Pro
Please install Adobe Premiere Pro 2, CS3,CS4 before installing this oackage.

If you are surre either of there versions is installed, a missing registry entry is the cause. Uninstalling and reinstalling Premier Pro might solve that issue.

setup will now exit

AP Pro CS4 установлен в составе СS4, все обновления тоже установлены, что теперь делать? переустанавливать CS4? Если да, то на каком этапе устанавливать Main Consept?
Скачал версию
Код:
http://www.zhmak.info/1151499980-mainconcept-mpeg-pro-hd-4-v400-plug-in-for-adobe.html
результат тот же
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2009, 11:49

С 6-го поста всё извлеклось без всякого пароля.И во втором посте размер 40 метров,а в 6-м 70 метров.Устанавливать ещё не пробовал.Еще какие то непонятки с ним из описаний с постов выше.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для LivVideo
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 34
Регистрация: 02.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2009, 13:16

Да всё извлекается! в первой ссылке вроде как нет кряка, а только ссылка на него. Причём качается с самой прогой. Архив.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лекарство для MainConcept MPEG Elements PCasus "Лекарства" 9 24.05.2010 19:09
MainConcept MPEG PRO 2.0 ищу серийник Luch "Лекарства" 17 14.07.2009 19:16
MainConcept Mpeg Pro.Мануала нет-дайте совет!!! Alex_Tee_Tess_ Прочие NLE 3 18.06.2009 13:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка