pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > "Лекарства"
"Лекарства" Исключительно поиск "лекарств"!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Chertenka
Гость
 
Сообщений: n/a
Search BIAS SoundSoap 2 VST plugin - 21.10.2006, 05:53

Поставила BIAS SoundSoap 2 VST plugin из CD 2 (Bonus) Canopus Edius Pro 4.01.
Так он просит серийник и рег...Нигде их не могу найти....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 344
Регистрация: 13.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2007, 22:58

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Maikl_26
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 59
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Maikl_26 с помощью ICQ
По умолчанию BIAS SoundSoap PE 2.1.1 Installer.exe - 10.11.2007, 11:39

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
При установке нового BIAS SoundSoap PE 2.1.1 Installer.exe - проблемы при запуске студии. Требует авторизации. Старая dll - ка - не лечит. Кто лекарство подскажет?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2007, 18:05

Старая ДЛЛка ЛЕЧИТ!!!!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2007, 14:51

Версию - не знаю где смотреть.......

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ivan2916
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 67
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: Артём,Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ivan2916 с помощью Skype™
Sorry 12.11.2007, 11:02

[quote=yurokin;121636]Лечим "старой" DLL'кой 2.01...
прошу прощёния за непонятливость ...А как? куда ставить то?
можно поподробней пожалуйсто!


Ничто не вечно, кроме поисков истины!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2007, 15:05

Колонка 11

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2007, 17:26

После копирования лечебной dll-ки прога ругается про активацию. Отказ запускает Студию. Далее в списке фильтров прога есть, но при выборе опять хочет регистрацию. Жмакаем типа позже - запускается. Работу не пробовал, времени нет.

Эта ругань про регистрацию - норма поведения после лечения? Работать-то будет?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Maikl_26
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 59
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Maikl_26 с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2007, 09:28

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Колонка 11

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ну это - ответ мужа.... Да, именно так, но Студия после установки BIAS SoundSoap PE 2.1.1 Installer.exe еще и на *.xml лается. Самое интересно, что если не удалять предыдущую 2.01 - то она в другом софте продолжает работать. Например Adobe Audition 1.5 как VST плагин. А, вот 2.1 и там не запускается. Значит всётаки надо искать лечилку. Может АМТ поможет?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Maikl_26
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 59
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Maikl_26 с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2007, 21:06

[QUOTE=ivan2916;121840]
Цитата:
Сообщение от yurokin Посмотреть сообщение
Лечим "старой" DLL'кой 2.01...
прошу прощёния за непонятливость ...А как? куда ставить то?
можно поподробней пожалуйсто!
Это ДОКТОР пишет изначально, при установке Studio 11.
цитирую: в папку C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\vst\BIAS SoundSoap PE
закидываем этот файл - BIAS_SoundSoap_PE.dll. И версией 2.01 - нет проблем. Хотелось попробовать 2.1 - может лучше чистит, вроде как алгоритм в ней поменяли, но пока не получается. Ну, ничего, найдётся "ржавый гвоздик".
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

« goanimate | - »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка