pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > "Лекарства"
"Лекарства" Исключительно поиск "лекарств"!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
gadkiy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию H264 Encoder v2.0.13 - 09.05.2007, 18:36

Нужно лекарство для H264 Encoder v2.0.13 очень.Помогите п-ста.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 09.05.2007, 22:46

Попробуй это:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2009, 11:29

Здравствуйте мне нужно лекарство для Тв Тюнера "Pinnacle PCTV 340e SE", для кодера H264! Там пробный период 2 недели, а хочется смотреть всегда цифровое ТВ!!! Помогите пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2009, 09:12

Здравствуйте! Очень нужен ключ активации для pinnacle tvcenter pro для кодека H264.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2010, 18:52

2sport2 начал вещание в москве, очень нужен этот кодек для просомтра
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.03.2010, 19:39

Какой "этот"? Вам нужен любой н264 кодек, например CoreAVC. Воспользуйтесь поиском по форуму, его неоднократно выкладывали.

Посмотрел вашу конфигурацию компа. Не пойдёт HD видео на ней...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cinema Craft Encoder SP2 oleg-p ПО от остальных производителей 84 01.08.2015 22:23
DivX BETA Encoder for Studio 10.6 BETA bref Pinnacle Studio 10 0 03.10.2006 01:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка