pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,810
Благодарностей: 9312
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2018, 20:45

Оставляем 7-ю версию!И работаем,как раньше)


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,795
Благодарностей: 2562
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2018, 11:19

Юра,а там написано,что скоро эта версия не будет работать..Обновите скайп


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,795
Благодарностей: 2562
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2018, 12:49

постоянно требует ввода логина и пароля.Я уже сделал как выше писали,но....все равно.Логин НЕ мелкомягких писал,все равно


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,981
Благодарностей: 55107
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2018, 13:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я проверил вчера. все работает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,810
Благодарностей: 9312
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2018, 14:13

У меня тоже ПЕРИОДИЧЕСКИ просит пароль...) Делал так же ,как и Игорь)


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 879
Благодарностей: 3290
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2018, 14:25

Пароль вроде бы не просит, но напрягает, что нет возможности группировать контакты как в старой версии, урезанны настройки в программе, нет возможности поменять шрифт и его размер и так по мелочи наберется куча мелких но неприятных багов...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,795
Благодарностей: 2562
Регистрация: 04.08.2006
Адрес: Ромны Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2018, 11:35

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
меня тоже ПЕРИОДИЧЕСКИ просит пароль
у меня на работе и дома скайп.Дома последний,пароль не просит уже давно.А на работе вчера 7 поставил и тоже нормально-загрузился автоматом сегодня.Думаю что когда я на работе в скайпе и дома жена комп включает,то так и происходит.Нужно наверное из автозагрузки убрать скайп


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка