OnlineEye Pro 2.0 B2 - это программа для мониторинга Интернет соединений, работает как с выделенной линией, так и при dial-up соединении. В программе присутствуют такие утилиты как: автодозвон, ping, whoise, trace. OnlineEye Pro показывает среднюю скорость соединения, объём скачанной информации и т.д. Кроме того, программа умеет выключать компьютер по расписанию и делать предупреждения о слишком долгом времени нахождения в сети.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Есть еще одна реальная вещь CommTraffic называется!!! Очень качественно считает траффик, настраивается тариф(возможность установки разной стоимости в разное время суток), настраиваемые предупреждения(например когда трафик подходит к лимиту), очень удобная индикация, возможен просмотр статистики по адресам за любой период! И САМОЕ ГЛАВНОЕ натсраиваются сети, трафик из/в которые бесплатен! Одним словом вещь!!!! Давно пользую и всем советую! Весит около 5 метров! Если что пишите w-mail@list.ru!
BWMeter блокирует работу интернета -
17.05.2007, 19:50
Скачал программу BWMeter, но иногда проа сама по себе начинает блакировать доступ в инет. В чем проблема не могу найти, может кто сталкивался, и подскажет в чем причина?
Я недавно подключился к ADSL и сразу возникла необходимость в простой программе, которая бы корректно считала трафик. Перепробовав несколько десятков программ такого типа, остановился на одной, которая наиболее мне понравилась - это CommTraffic. В посте 23, тут о ней уже писали, но ссылку не выложили...
В общем я выкладываю версию этой программы 3.0.2110 (всё внутри), хотя есть уже версия 3.1.0.2116, но ключик к ней пока не найти... Надеюсь, что моё сообщение кому то поможет с выбором подобной проги.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Edo за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вы когда-нибудь задавлись вопросом, почему некоторые загрузки занимают слишком много времени, или почему Ваша почтовая программа замерла где-то на середине при получении почты? Что это - зависание или просто происходит загрузка большого почтового вложения? DU Meter даст Вам ответ на эти и другие вопросы и поможет в полном объеме использовать потенциал Вашего соединения. Так что же фактически делает DU Meter? Очень просто - он показывает, какая часть потенциала пропускной способности Вашего интернет-соединения действительно используется в любой заданный момент времени, отображая это в виде графика и числовых значений. Это позволяет Вам фактически ВИДЕТЬ передачу данных!
Качаем 2 метра .Всё внутри ( Используем серийник или патч ..на выбор )
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!