pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Интернет
Интернет Исключительно поиск сайтов,ресурсов определенного содержания!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.10.2007
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2007, 12:01

Я бы посоветовал Net Limiter Pro
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

- Прога русифицирована, с лекарством, и умеет не только считать траффик, но и полностью его контролировать(ограничивать для каждого отдельного приложения)
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Evgen2006
 
Сообщений: 130
Благодарностей: 241
Регистрация: 11.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 10:37

Добрый день!
Вчера заметил - DU Meter 3.50 Build 2822 на каждые скачанные 95 метров привирает (прибавляет) еще на 120!!! Т.е. показывает, что скачано ок. 210!
ИМХО, самое верное - зайти на сайт и посмотреть свою статистику по договору, т.е. то, что насчитал тебе провайдер...

Причины:
1. нестабильный сигнал
2. неправильно настроенный DU Meter 3.50 Build 2822
3. Если пользуете Globax, то ошибка в конфиге.

Последний раз редактировалось Alex_56; 05.11.2007 в 19:25.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Evgen2006 за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 30
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeVa_39 с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2007, 10:56

Полностью согласен с Evgen2006 .
У меня конечно не так сильно врет, но... все эти проги (есть маленько) привирают, т.к. Провайдер считает трафик за запрос и обработку, вобщем там по любому набигает лишние килобайты, которые в итоге набегают в "единичные" мегабайты.
Лично я на это не обращаю внимания, т.к. любой Провайдер "свой процент снимет" по любому!
Просто не каждому охота лезть на офф.сайт "прова" что бы скорректировать данные, но я думаю что раз в неделю это делать обязательно (вдруг что не так?).
Все написанное это конечно IMHO, я уважаю любое мнение и критику.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SeVa_39 за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2007, 11:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Чем не индикатор траффика?


______________________________________
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_56 за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 30
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeVa_39 с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2007, 13:38

Alex_56, посмотрел Вашу ссылку!, мой камент перед Вашим!
Блин, ну хоть убейте, ну нет у меня ни одной проги или ссылки, где ведется точный траффик, да я уверен, никто не гарантирует что его прога введет все досконально (авторы сами об этом говорят).
Вобщем все на плечах юзера! И это правильно! Я так считаю.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2007, 19:08

SeVa_39 и Evgen2006, вы очень далеки от того что говорите, для этого ИМХО необходимо запускать несколько учетчиков траффика, затем пост №31 в теме "Спутниковый интернет и всё что с ним связано" и сравнить за что с вас взяли деньги... Уверяю вас - за факт!!! Дело в том, что практически все учетчики ведут подсчет правильно, попробуйте например скачать одну и ту же прогу несколько раз подряд и вы увидете, что цифры полученных байт различными учетчиками будут все время разными. Т.к. вы получаете инфу пакетами на отправленный запрос с вашего компа о предоставлении пакета определенного размера, так вот, некоторые пакеты будут битыми, обязательно будут!!!! И на них будет дополнительный запрос и дополнительный пакет. И вы закачав прогу допустим 1 Гбайт (а она допустим столько и весит) получить сможете 1 и более Гбайт за что с вас и снимут денежки. Поэтому, говорить о "любой Провайдер "свой процент снимет" по любому" и "ну нет у меня ни одной проги или ссылки, где ведется точный траффик" по крайней мере не корректно. Ведь счетчик берет данные с вашего компьютера из под винды, а не с неба!!!

Счетчики предназначены, как правило, для того чтобы вы не проспали момент оплаты за услуги своему провайдеру.

А вот чтобы закачав прогу размером в 1Гбайт вам предъявили счет к оплате мегов так за 800, то для этого надо читать тему "Спутниковый интернет и всё что с ним связано" очень внимательно!!!


______________________________________
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_56 за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.10.2007
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2007, 08:10

DuMeter работает довольно точно, расхождения со статистикой провайдера у меня составляет всего несколько метров в месяц, причем программа насчитывает немного больше, что в общем-то даже полезно. Единственное, надо правильно ее настроить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mr.Twister за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yuriy50
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2007, 20:17

Установил программу Net Limiter Pro, целый месяц работала хорошо.
Кончился месяц, решил обнулить счетчик, нажал сброс. ВСЕ!
Теперь программа не хочет делать запись статистики. То есть в правом окне прекратился учет трафика. Внизу считает, но как то странно. Жму на надпись «запустить статистику» - ничего не происходит. Программу удалил и опять установил, ничего не меняется.
Служба программы запущена, проверял.
Помогите настроить программу, пожалуйста……

Добавлено через 19 часов 44 минуты
Пробовал удалить программу еще раз, почистил реестр, вроде никаких следов программы не осталось. Установил снова, думал с чистого листа заработает как надо, не тут то было, опять считает только трафик в нижнем окне, то есть за текущий день. Открываю окно «Статистика» - никакого учета не ведется. Щелкаю по ссылке запустить статистику – никакого результата, окно не изменяется.
Пощелкал по exe-шным файлам в главном окне, смотрю там есть старая статистика за прошлый месяц. Где же она хранится, как ее удалить и сделать чтобы программа нормально заработала. Уже четыре дня бьюсь с ней, уже достала…..


Учиться общаясь всегда легче[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Yuriy50; 16.12.2007 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
vik71
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.12.2007, 10:44

Я тоже парился с этой программой. В итоге поставил DU Meter 4.0. Хорошая, стабильно работающая прога, русский фейс есть. Поищи в инете. Удачи.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yuriy50
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2007, 19:33

Установил DU Meter 4.0, но это немного не то, что хотелось бы.
Во-первых она работает не точно, то есть расхождения с другими программами, хотя нет гарантии что другие считают верно.
Во-вторых мне нужна программа для подсчета трафика скаченного с Интернета отдельно от внутренней локальной сети моего провайдера. Так как с локалки я качаю гигабайтами (например фильмы или музыку). Поэтому этот трафик желательно вообще не учитывать.
Нужно учитывать только то, что действительно идет с Интернета.
Пробовал установить TMeter – тоже ничего не считает, так и не получилось настроить программу.
Нужна программа и инструкция к ней по настройке, чтобы можно было учитывать трафик отдельно от других сетей.


Учиться общаясь всегда легче[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спутниковый интернет и всё что с ним связано Mihailoff Интернет 195 25.01.2009 21:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка