e5400, p35, ram 2 Gb, radeon x1600 512, HDD 1ТB Win XP sp3, Pinnacle studio v.10+ update 10.7
Фото/видео:
Фото: Panasonic FZ8 Видео: Canon XS2
29.04.2007, 18:13
Русский ответ Гуглу -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Только начинает работать, Россия еще не вся, не ясно есть ли возможность создания роликов - заходил туда с мобилы. НО ! слой взять можно, отсюда возможость работы по первому предложенному в теме варианту.
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 06.05.2007 в 04:47.
Причина: скрытие ссылки
По поводу Google Earth скажу своё мнение - там помойму карты не вреальном времени, потому что посмотрел на Питер и на Купчино, так вот там многое обозначено то чего давным-давно нет, а уже построено другое.
Либо у меня триальная версия и поэтому старые данные, либо действительно не в реальном времени показывают.
Может кто прояснит ситуацию?
Вот метро Купчино и постройки около него:
Кто из Питера и был около метро Купчино - скажет, что там многое уже не так
Так всегда не в реальном времени фоткам уже пару лет точно
Посмотрел и я на свою местность
К сожалению, мой город (Новополоцк - 100 000 население) можно нормально
посмотреть с расстояния 5 -6 км.
а если ближе - дома как чёрные пятна
Правда Минск нормально смотрится и с 300 - 500 метров
Athlon XP 1833+, RAM 512Mb, GeforceFX5700 128Mb, HDD 80Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.9+,Ulead VideoStudio 9.0
10.06.2007, 17:58
Я взял FRAPS 2.8.1 (нашел по поисковику Google) наехал на свой город несколько раз, установил место на которое наезжать, запустил FRAPS 2.8.1, нажал запись нажал кнопку play в Google и получил наезд не нужное мне место в формате AVI.
Цитата:
Fraps Захватывает звук и видео вплоть до разрешения 1024x768 и 30FPS, идеально подходит для записи игр. C помощью frapsa можно измерять количество кадров в секунду в играх и приложениях, использующих технологии DirectX или OpenGL. Кроме этого, программа способна захватывать отдельные кадры в 3D приложениях с последующим сохранением на диске и выполнять захват видео в режиме реального времени.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!