ЗЫ..пробывал в равных условиях, в комнате (50% моей съёмки), со встроенной пыхой.
Надо было с этого начинать, все остальное уже не обязательно. Есть еще такие кто зеркалку на четырех пальцах держат, как компакт, кричат во всю, что мол снимать невозможно, шувеленка просто жуть.
Я на Д70 два года снимал, никаких проблем с цветами не было и уж тем более с компактом сравнивать там нечего.
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
25.10.2007, 17:54
Значит или я не дорос до цифры(бум снимать на плёнку), или цифра не доросла до меня.
Я понимаю, что: купи внешнюю вспышку, купи объективы пис...ые, и т.д. и т.п. Как наркоман сядешь на иглу. Это утопия.
ЗЫ... Я смотрю с высоты обычного простого пользователя, который сначала будет снимать на автомате. И всё зависит от первого впечатления: если сразу понравилось, то на всю жизнь (как зимняя рыбалка), если нет, то ...
Поэтому и нада начинать с обычных цифровиков, и по мере роста переходить на более совершеннее и навороченные.
Фото так, для отдыха души, а видео для меня самое главное.
Краткость - сестра таланта.
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Есть очень распространенный миф, типа зеркалки на автомате снимают хуже чем компакты. Это сказки, в реальности все наоборот. На доп. траты зеркалка действительно провоцирует, но и без этих трат всеравно как ни крути, а результат лучше компакта.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Pentium 4 D3.6, Asus P5WD2-E Premium, DDR2- 4096Gb, NVIDIA GeForce GT 240 512mb 256mbit HDD SATA 1tb, 700Gb, 200Gb, 350Gb, IDE-120Gb, Windows 7 (32) Windows 7 (64) Pinnacle Studio v14(HARD)
26.10.2007, 02:02
До того, как купить Canon 400 D, я очень много просмотрел материала по трем камерам Sony A100, Canon 400D и Nicon/ И вот что я выяснил. По всем тестам Sony выбыла сразу, она зашумела и причем не на очень высоких ISO! А кенон и Никон ушли далеко вперед. Стоял перед выбором Никон или Канон и решил, что мне больше нравится мягкий рисунок т.е. Кеноновский, Никон рисует Очень неплохо, но на мой взгляд резковато. Так что в этом деле как говориться на вкус и цвет...
Этот участник поблагодарил(а) Юрий Г за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!