pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для icesi с помощью ICQ
По умолчанию Проблема с Canon 350D - 04.04.2007, 21:20

Люди помогите ПЛЗ!!! У меня проблема с Canon 350D!
В меню в режиме AV и TV не меняется выдержка.
В меню в режиме AV нет выбора баланса белого, выбор ISO.
Пробовал прошивать не помогает.
Был какой-то глюк, на фотографии верхняя часть съехала в лево и левый край тоже съехал, после этого проблемы с AV и TV.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2007, 12:03

Попробуй вернуться к заводским установкам.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для icesi с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2007, 13:46

Пробовал не помогает.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
VORCA
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.04.2007, 01:43

неси в сервис и пусть там диагностируют.если полетела прошивка то поставят новую,а самому гадать (тем более что все остальное работает нормально) что нужно делать-и не дай Бог еще и сделать-себе дороже.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ТАХ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.04.2007, 12:03

в данном случае только сервис.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
canon
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.07.2007, 21:51

вот инструкция может поможет не знаю
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ссылки скрываем!!!
DJP

Последний раз редактировалось DJP; 18.07.2007 в 23:53.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2007, 23:33

Выдержка меняется только в режиме приоритета выдержки Tv, Av - дает поменять только фокусное расстояние. Кстати, после чего глюк появился? Прошивку не менял? Всмысле прошивка проверенная?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Serg_A
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.07.2007, 11:03

Попробуй вытащить аккумулятор из фотоаппарата на 1 час, чтобы все заведомо обесточилось и разрядилось. У твоего фотоаппарата возможно был сбой процессора.
Потом проверь регулировки. Такое было у знакомого. Помогло обесточивание на сутки. Делали минут по 40 не помогало.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 161
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2007, 21:10

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Прошивка для 350-го версия1.03
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.10.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 25.07.2007, 12:21

если получится - попробуй предыдущую прошивку поставить, ну а если что описано выше не помогло - то только сервис!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon 350D Лаборант Фотокамеры 40 20.06.2010 22:37
Кто пользуется Canon 400D ? svb6 Фотокамеры 11 12.05.2008 15:13
Canon Power shot Pro1 boris314 Фотокамеры 11 12.09.2007 19:19
Проблема с установкой 10.7 evgshad Pinnacle Studio 10 6 15.01.2007 05:35
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка