Asus P8Z77VLX, i7 3770, DDR3 -2133 - 4x8Gb, GeForse 650 GT 1024Mb, SSD 500Gb, SATAII HDD 2х3Tb+4Тb+2Tb, 2x Nec BD, DVD RW, Creative X-Fi Windows XP SP2, Pinnacle Studio 15 екстрем, Адоб Collection 6 , эдиус.
Фото/видео:
Фото: NIKON D 600, NIKON D 90, + sb 900, 910, nikor 50mm 1:1,4, Tamron 17-50 f 2,8 VR, Tamron 28-75 mm f/2.8, Nikor 24-70 f2.8, 70-200 f4 Видео: Canon C100 mkII, Sony: HVR-Z5E, FX-7E, Panasonic MD-10000 Оборудование: 2 х Benfro, my-Stedy+ жилет, Manfrotto 500A
02.10.2009, 14:33
Год назад взял никон D60 китом, потом пыху 900 (греется зараза). На днях взял никоровскую фиксу 50мм f1:1,4 был рад и огорчен разом. Светосила просто класс (пыха почти ненужна), а афтофокус не работает. На D90 работает на ура! Так что придется покупать 90. А на счет какой лучше скажу: 1 руки должны р0сти из штатного места. 2 выбирайте объектив а к нему фотоапарат! З никакая автоматика не заменит мастерства. 4 если снимать на автомате, то мыльницей, на ней нет ручника и соблазняться нечем. На штатом объективе меняется светосила, ну посмотрите на экспанометр сделайте поправочку, не ленитесь! Если делать серию снимков, незабывайте - пыха должна зарядиться! 7 раз налей, один отпей.
У меня Олимпус 500. пробег 26000 кадров. начал подумывать о замене пока затвор не борохлит. в олимпусе ББ \в авто\ великолепный хоть в помещении или на улице. только уровень под печать подгоняешь.конечно в пределах разумного если гистограмме нормальная. Кто может похвастаться хорошим Б.Б. \в авто\ в помещении. кто доволен своей камерой как она отрабатывает по цвету? считаю это более необходимы параметр в камере. когда обрабатываешь 500 и более фоток, коррекция по цвету занимает больше всего времени, а тональность легко подрегулировать и Экшеном в фотошопе. тогда подготовка под печать не занимает больше 2 часов
Я пришел в магазин со своими флешками. Попросит 2 аппарата соню 700 и кэнон 40Д. Долго и нудно мучал манагера , щелкая и со вспышками и без вспышек и на улице и под столом. ( ставил на обоих аппаратах одинаковые параметры и щелкал) Затем пошол домой и сел за изучение результата.
При всем моем уважении к опыту и багажу стекол у кэнона, купил я все таки соню 700. Ну вот бренд брендом, интернет интернетом, тестовые рекламки -рекламками. А своим глазам я верю больше.....
Ну а про стекла ? Может кому то и нужно много и с буквой L . Но мне хватает 2 объективов. 16-106 и 70-200 2.8.
Кстати при всем при том, что Равы у сони 12 битные, но вес имеют до 18 Мб.. Интуитивно догадываюсь, чем больше рав , тем больше инфы и гибкости.
На то Воля Создателя Форума.
Философию можно подвести под любое действо. Будут и противники и сторонники. В сети уйма форумов где регистрация сводится к Нику, почтовому ящику , паролю и проверочному коду. И никого это не напрягает. не отпугивает или завлекает. А железо и техника, на усмотрение , по надобности, так сказать.
Тут впору услыхать ответ ( из предсказуемых) Ну , мол, и ходите на те форумы. Но это уже детсад какой то получается.
Конфигурации компов Паспортные данные и девичья фамилия любимого котика, это конечно важная инфа. Но ради чего ? Интересным форум становится не от того , как заполнена форма. А от того какие темы затронуты, и какие проблеммы решаются-обсуждаются.
Хотя кому как.
Рискую навлечь на себя гнев господний, но вашь пост рожден из за чего ? Из-за неуверенности в своем любимом форуме ? Ничего иного в голову не приходит.
Еще раз, ЛЮДИ ходят на форумы , не из за того, что они долго заполняли какую то форму , и ходят что бы не заполнять её еще раз.
Люди идут по интересам.
В третьих. Нужно учитывать еще одну вещь, на форумы ходят не только новички. У которых могут возникать проблеммы с железом.
Иных вы тут не принимаете ?
Я описал ситуацию, с покупкой своего любимого аппарата, а уж верить мне или нет ( только на основании моей природной лени. И то . Это Частный случай ! ) Это, простите, ваши проблеммы.
Далее начался флуд и нравоучения "За Жизнь "
Если никому не интересно, как люди иногда аппаратуру выбирают , то удалите все эти посты и покончим на этом.
Банальный вопрос, последний в роли ОФФТОПА. Здесь весь народ пользуется исключительно лицензионным софтом ?
Вот загадка природы. Все ищут Лекарство.... Но как только видят банальный примитивный обход легкой трудности, так сразу КАК ТАК ??? ЧТО ТАКОЕ ??? Как ВЫ МОГЛИ обмануть форум , не заполнить чесно навязанную форму ??? Нужно усложнить регистрацию !!! Срочно !!!
Вот ведь делемма ))))))))
Нужен совет. Есть объектив Nikon 55-200 без VR (стаба), в магазинах после длительного отсутсвия появились с VR. Стоит ли менять. Существует мнение , что без стаба есть свои плюсы правда не знаю какие.
Asus P8Z77VLX, i7 3770, DDR3 -2133 - 4x8Gb, GeForse 650 GT 1024Mb, SSD 500Gb, SATAII HDD 2х3Tb+4Тb+2Tb, 2x Nec BD, DVD RW, Creative X-Fi Windows XP SP2, Pinnacle Studio 15 екстрем, Адоб Collection 6 , эдиус.
Фото/видео:
Фото: NIKON D 600, NIKON D 90, + sb 900, 910, nikor 50mm 1:1,4, Tamron 17-50 f 2,8 VR, Tamron 28-75 mm f/2.8, Nikor 24-70 f2.8, 70-200 f4 Видео: Canon C100 mkII, Sony: HVR-Z5E, FX-7E, Panasonic MD-10000 Оборудование: 2 х Benfro, my-Stedy+ жилет, Manfrotto 500A
12.12.2009, 15:04
Эт мой фотик Никон Д90 снимает вот так:
Стекло Никор 55мм 1:1.4
в помещении при дневном свете
[HIDE="http://depositfiles.com/files/56ihe6ddy"][/HIDE]
ночером при видеоосвещении Арина 10 Ватт
[HIDE="http://depositfiles.com/files/ximg4jwss"][/HIDE] Воспиринимаю только здоровую критику!
Добавлено через 12 минут
Что со стабом, что без, если руки после апохмела - стаб непоможет! на объективах со стабом всегда можно эту функцию отключить! Разницы особо не заметишь!
Пусть Вас всех полюбят деньги!
Последний раз редактировалось Warior; 12.12.2009 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!