pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Port с помощью ICQ Отправить сообщение для Port с помощью Skype™
По умолчанию Карта SD нужна помощь - 09.11.2012, 21:51

Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста во время съемки мероприятий фотоаппаратом НИКОН Д90 внезапно перестала отвечать карта (СД Кингстон 8ГБ 4 класс) в фотоаппарате сообщение "Неисправна карта". Картридер не видет фотик тоже. Возможно ли востановить информацию с карты (возможно карту забил до конца может это както важно). Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2012, 22:36

Цитата:
Сообщение от Port Посмотреть сообщение
Картридер не видет фотик тоже.
Что то не та написали?
Главное поставьте защиту по записи- и наберите в гугле утилиты по чтению с СД карты. и пробуйте все.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Nike (10.11.2012), Port (09.11.2012), Tigris (10.11.2012), Vovanich (10.11.2012)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Port с помощью ICQ Отправить сообщение для Port с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2012, 10:54

Либо руки кривые, либо не знама что. Карт ридер на буке чегото видет, имею ввиду появился ярлычок диска, но через все программулины пишет Объем 0Мб, Занято 0 Мб Файловая система Неизвестно. Файлов нет
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2012, 11:46

Цитата:
Сообщение от Port Посмотреть сообщение
но через все программулины
Что это значит?


Цитата:
Сообщение от Port Посмотреть сообщение
Объем 0Мб, Занято 0 Мб Файловая система Неизвестно
и что - Вы проги для восстановления скачали? Хотя бы так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2012, 11:51

Смотрите утилиты, как сказано выше. И для D90 лучше иметь две по 4Gb, чем одну 8


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2012, 20:31

Там уже файловая система RAW наверное-только формат поможет,если в системе определится


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Exolon (11.11.2012), Nike (11.11.2012), Port (11.11.2012)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Port с помощью ICQ Отправить сообщение для Port с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2012, 11:10

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Что это значит?
А значит это следующие: AnyReader_3.10, Memory Card Recovery, RS FAT Recovery, Card Data Recovery, R-studio, F-Recovery for SD и др.

А на счет поисковиков СПАСИБО конечно но пользоваться умею. Я о дельном совете а не БЛА-БЛА...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2012, 12:04

Port, Вам Chado уже дал ответ. Теперь необходимо отформатировать флешкарту под FAT (в тот формат, что Вы использовали). И затем восстанавливать информацию спецпрогами.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (18.03.2014), Nike (11.11.2012), Port (11.11.2012), Доктор ВОВАН (11.11.2012), лурик (12.11.2012)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2012, 18:24

!!!!!!! Форматирование должно быть быстрое и никак не полное. Иначе никакой инфы не выудите.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Port с помощью ICQ Отправить сообщение для Port с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2012, 18:26

Обратился в СЦ, сказали карта подделка. В таких картах бывает при полном заполнении отказывает контроллер. Все возможно восстановить, цеа 550 грн.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь! timon99 Флеймиловка 3 25.02.2009 02:34
Нужна карта Москвы Znoy Для новичков 2 24.08.2008 20:55
Нужна помощь Balbecik Для новичков 14 26.06.2008 14:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка