pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Focus Нужна помощь - 03.06.2008, 08:20

Хотел задать двойной вопросик к вам форумчане))
1. у меня процесор AMD Athlon 64 3000+, 2 Ггц 1.5 giga ОЗУ, и у мен чет примьер про 2 глючить очень сильно, при открытии и добавления фалов на тайм лайн, и при придворительнем посмотре, винда у меня xP sp2. Скачивал примьер не с этого сайта с другова, скачал архив примьер про 2 Tryout с кряком после кряка она типа к зарегенилася, до того непользувался про2, подскажите это мне надо машину минять иль я скинул глючную версию ( весит она 500 мб).
2. Дайте ссылку на нормальный плагин для импорта и вывод мпег файлов, ато ссылочки устарели, под про 2
Буду очень блогодарен!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2008, 09:22

Balbecik, в чём именно выражается глючность премьера, в тормозах наверно? Видеокарта, наверно, встроенная в чипсет? Правильно заполни конфигурацию компьютера.
Для получения ссылочки на скачивания плагина, достаточно в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2008, 18:11

Комп у меня слабенький, на предедущих адобе работал все приемливо.
Конфигурация:
AMD Athlon 64 3000+, 2 Ггц;
1.5 giga ОЗУ;
материнка кажись realtek;
видеокарточка ATI Radeon x550
2 винта по 200 гиг сата 2
ну так это от компа у меня глючить иль что то другое что я написал в верхнем посту
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2008, 19:14

Balbecik, ещё раз спрашиваю, в чём именно выражается глючность премьера? Постарайся правильно сформулировать свой вопрос, чтобы получить на него исчерпывающий ответ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.06.2008, 20:18

Комп в принципе нормальный. Видяха слабовата - но в остальном норм. И пишите уже конкретнее, что за глюки? Как они проявляются?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2008, 21:22

ГЛюки в том что я беру опцию импортировать файл любой (ави, картинку жпг, иль мов) а он дуплиться мин 10 а потом открываеть такая ж ситуаци при простомре на тайм-лайме, и при перетаскивания на тайм лайм, вот в чем проблема
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2008, 01:39

По моему мнению - так это не правильно настроенны рабочие диски в премьере, либо имеет место сильная фрагментация файлов на жёстких дисках.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2008, 02:28

Цитата:
Сообщение от Balbecik Посмотреть сообщение
1.5 giga ОЗУ;
подробнее об этом...пожалуйста...
Есть ли на материнке двухканальный режим при работе с ОЗУ (см. в паспорте на мат. плату).
И как всё-таки звать-величать твою материнскую плату?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2008, 08:43

Mb ASRock nForce4 K8Nf4G-Sata2,PCI-E,SATA-2,Lan,ATX s754 это моя материнка все что в паспорте нарыл), то вы говорите что может быть что надо форматировать диски или дефрагментировать?
Жду ответа!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2008, 14:48

При форматировании Вы получите девственно чистый жёсткий диск, безо всяких систем и данных, форматирование удалит всё, что есть на диске. Процедура, обязательная при установке системы, причём полное форматирование. Дефрагментация - грубо говоря разложит всё по полочкам - носки отдельно, тарелки отдельно. Процедура полезная, только не рекомендуется прерывать, сколь длительной она бы не была,- могут быть "испорчены" какие-то файлы. В Windows есть встроенный дефрагментатор, только медленный, и довольно старый. Большинство предпочитает сторонние продукты.
Почитать и выбрать можно [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь! timon99 Флеймиловка 3 25.02.2009 02:34
Нужна помощь Colosev Avid Technology 22 24.01.2008 22:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка