pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2008, 16:02

Да я знаю что такое фарматирование и дефрагментация))) и есть пограма для дефрагментации.
Вы дайте советы что делать? форматнуть? илиь сначал дефрагментировать))

Добавлено через 37 секунд
просто нехочю попусто форматировать систему

Последний раз редактировалось Balbecik; 04.06.2008 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.06.2008, 16:08

Попроще-форматнуть значить все переустановить,дефрагментировать-значит упорядочить файловую систему.Выбирайте на свое усмотрение.Можно сначала дефрагментировать.И переустановить Премьера.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2008, 22:37

попробую) отпишусь
Внимательно прочитайте правила форума
2.4 - составлять заголовок своего сообщения так, чтобы он отражал смысл проблемы или новости. Заголовок не должен отражать ваши эмоции или ваши мнения. Не стоит использовать односложные заголовки, как-то: "Спасите", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос"... Такие сообщения будут редактироваться или удаляться......



Цитата:
Сообщение от Balbecik Посмотреть сообщение
у мен чет примьер про 2 глючить очень сильно
Что конкретно происходит?

Последний раз редактировалось frontovik; 13.06.2008 в 11:45.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2008, 14:43

Прошу прощеине но опят возврощяюсь назад к этой теме.. поминял железо и поставил сноово програму с такаго архива.. полечил её.. поробтал дня 2.. и она снова начала глючит почерному тупо виснит... ну компюте уменя неслабенький
4 ядерный проц от интела с 6 мб кеша, каждое ядро по 2.5 Гц, материнка MSI, 2 гига Озу ддр 2 двохканально работаеть.. подскажите это сама прога глючить? буд очень блогодарен
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kinderdoom
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 26.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Kinderdoom с помощью ICQ
По умолчанию 26.06.2008, 14:56

По всей видимости дистребутив проги криво собран, попробуйте скачать эту программу из другого источника...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь! timon99 Флеймиловка 3 25.02.2009 02:34
Нужна помощь Colosev Avid Technology 22 24.01.2008 22:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка