pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Нужна помощь - 18.12.2007, 10:32

Привет всем, кого знаю и кого не знаю. Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом! Нужна помощь... Работал в студии 11, решил перейти на АВИД, но не могу понять в чем проблема. При захвате видио захватывается, но не открывается, программа пишит, что формат файла не поддерживается. Пробовал все- сносил систему, ставил кодеки, думал , что кривой софт. Скачал новый у доктора, но проблема осталась. При открытии любого файла, который хочу вставить в проект, программа пишит, что формат файла не поддерживается. Извините за наивность, но моих мозгов уже не хватает. Буду очень признателен всем, кто откроет глаза на жизнь. С уважением, Олег.

Век живи- век учись.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2007, 10:52

Какой AVID? Liquid? XPress? MediaСompouser?
Какая версия? Как устанавливали программу? Какие кодаки ещё ставили? Откуда видео захватываете и чем? Какие файлы и как открываете?

Подробно на все вопросы.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 11:53

Стоит AVID Liquid , ставил сперва 7.0 потом 7.1 и 7.2, все как написано на форуме, кодеков нету, стоит студия 11, файлы захваченные студией, потом пробывал захват через АВИД захват прошел нормально, а АВИД пишет что формат файла непотдерживается, заготовки, футажи пробывал ответ один формат файла непотдерживается, уже голова едит, может там чтото надо настроить ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2007, 11:55

Ничего не надо настраивать. Надо разобраться с мусором в системе.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 12:00

Ответ понял, самое главное что может быть мусором и причиной этого ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2007, 12:28

Во-первых дистрибутивы Студии и Ликвида неизвестного происхождения.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 13:04

Студия взата с этого форума в маи месяце, полный компклет, ключи от доктора и все патчи от него, авид был сперва неизвестного происхождения, сейчас скачал с форума, полная русская версия как сдесь писали, мог бы взять за деньги, но я в казахстане живу, и мне писали что проблема с доставкой, пробывал ставить по разному, и разные дистрибутивы, неужели проблема в софте, что значит мне АВИД не светит, или все таки есть моя ошибка, может дадите совет или ......... ? Зарание спасибо.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2007, 13:37

Цитата:
Сообщение от Colosev Посмотреть сообщение
полная русская версия
Такой не существует.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2007, 13:57

Полная русская версия Pinnacle Avid Liquid 7.00.2693 (перевод [Для просмотра данной ссылки нужно ]), это здесь читай внимательно, а потом делай замечания, если у вас есть решения то помоги, а дискусии разводить ненадо, я прошу помоши, а незадаю глупых вопросов, и прежде чем написать я пробывал много способов решить эту проблему, ЕСЛИ ЕСТЬ РЕШЕНИЯ ТО СКАЖИ, или дай совет
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2007, 14:29

Цитата:
Сообщение от Colosev Посмотреть сообщение
это здесь читай внимательно, а потом делай замечания
Мне не надо ничего читать там. AVID не выпускал никогда русской версии Ликвида. Всё остальное от лукавого.

Цитата:
Сообщение от Colosev Посмотреть сообщение
ЕСЛИ ЕСТЬ РЕШЕНИЯ ТО СКАЖИ, или дай совет
А по поводу полемики - надо глаза разуть и личку проверить. Там уже 2 часа месага висит.
Иногда нужно читать не только свои посты (это к тому, что на все "глупые вопросы" в посте№2 вы до сих пор не ответили).


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
particle illusion - нужна помощь l_maxim2000 Для новичков 38 02.05.2010 18:35
Нужна помощь! timon99 Флеймиловка 3 25.02.2009 02:34
Не могу снять звук ! Нужна Ваша помощь Nemo_ Для новичков 16 07.11.2007 14:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка